Перенос гравировки.

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго рожал и родил ожидаемое, желаю успешного лечения.
Я умею признавать свои ошибки. Извини, на счет Туррета я был не прав. Но у твоего виртуального хуйца явно гинекомастия(что продемонстрирует фото ниже), к тому же, он страдает Синдромом детского сотрясения. Зачем отрицать очевидные вещи, мисс Кастратор?
vOMgSXRdBXI.jpg

Твоя внешность не в моем вкусе, зря ты выложил свое фото. А внутренность тем более. И ты слишком тугодум.

Я умею признавать свои ошибки. Извини, на счет Туррета я был не прав. Но у твоего виртуального хуйца явно гинекомастия(что продемонстрирует фото ниже), к тому же, он страдает Синдромом детского сотрясения. Зачем отрицать очевидные вещи, мисс Кастратор?
vOMgSXRdBXI.jpg
Это он? Го ссылку, сашка

Миски Марплы, вы взяли ложный след. Оттачивайте нюх и мир вам покорится.

стрёмненько, саша. да и кто бы ни был поц на фото - он даже не кривойкосой, чтобы его обсирать.

Это он? Го ссылку, сашка
Я нинаю его вcuntакта. Только одну фотку кинули.:с
Твоя внешность не в моем вкусе, зря ты выложил свое фото. А внутренность тем более. И ты слишком тугодум.
У вас диагностировали идиотический кретинизм. Прошу пройти необходимый курс лечения. До свидания.

Последнее редактирование:
Нет оргументов - приебись к арфографии.
А мы с тобой о чем-то дискутировали? Ты пытаешься меня тролить - у тебя не получается - нервничаешь - скатываешься на копролалию - ляпаешь псевдодиагнозы - ну совсем ты в загоне.... отдохни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху