ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
А о чем тема? ах, да... гравировкиminus
Да фиг с ними, лучше ткачиху в гуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А о чем тема? ах, да... гравировкиminus
Невозможно это серьезно воспринимать от человека с ником "Кастратор".А 97% форумных жителей на это мозгов не хватает!
Этот синдром у твоего виртуального ебыря. Сама догадаешься?Копролалия - симптом. В какой синдром она входит, знаток?
Долго рожал и родил ожидаемое, желаю успешного лечения.Этот синдром у твоего виртуального ебыря. Сама догадаешься?
Вы от рака мозга умретеУмрем от горя, понимаешь?
Сказал уже умирающийВы от рака мозга умрете
Я не твоя мамаСказал уже умирающий
Естественно, ей не 70 как тебе.Я не твоя мама
Тогда я ее ёбырьЕстественно, ей не 70 как тебе.
Я умею признавать свои ошибки. Извини, на счет Туррета я был не прав. Но у твоего виртуального хуйца явно гинекомастия(что продемонстрирует фото ниже), к тому же, он страдает Синдромом детского сотрясения. Зачем отрицать очевидные вещи, мисс Кастратор?Долго рожал и родил ожидаемое, желаю успешного лечения.
Это он? Го ссылку, сашкаЯ умею признавать свои ошибки. Извини, на счет Туррета я был не прав. Но у твоего виртуального хуйца явно гинекомастия(что продемонстрирует фото ниже), к тому же, он страдает Синдромом детского сотрясения. Зачем отрицать очевидные вещи, мисс Кастратор?
Я нинаю его вcuntакта. Только одну фотку кинули.:сЭто он? Го ссылку, сашка
У вас диагностировали идиотический кретинизм. Прошу пройти необходимый курс лечения. До свидания.Твоя внешность не в моем вкусе, зря ты выложил свое фото. А внутренность тем более. И ты слишком тугодум.
Хреновый ты синдромолог, не только терминологией не владеешь, но и ошибки делаешь грамматические. Садись, незачет.идиотический критинизм
Хреновый ты синдромолог, не только терминологией не владеешь, но и ошибки делаешь грамматические. Садись, незачет.
Ну не стоит так переживать, а то инфаркт получить рискуешь, в твои 70 это очень опасно.зачем ты под черного легла mp3 скачать БЕСПЛАТНО
Нет оргументов - приебись к арфографии.Хреновый ты синдромолог, не только терминологией не владеешь, но и ошибки делаешь грамматические. Садись, незачет.
А мы с тобой о чем-то дискутировали? Ты пытаешься меня тролить - у тебя не получается - нервничаешь - скатываешься на копролалию - ляпаешь псевдодиагнозы - ну совсем ты в загоне.... отдохни.Нет оргументов - приебись к арфографии.