Пермамент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Showmanager

Высокомерный
Баллы
83
Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - ΖΜ BalltazzZar
Прошу забанить 2 своих акаунта потому что их взламывают. Почту уже подали сопору на восстановление к ЛК еще не добрались. Эх не доставайся же ты никому 1!! ИЛИ ПРОСТО БЫСТРЕЙ ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИТЕ МНЕ ПОЧТУ тикет на смену почты я уже отправил !!

Последнее редактирование:
Напиши в сапорт смени почту, переустанови винду и почисти комп анивирусом

В следующий раз будешь думать, прежде, чем грубить мне в Скайпе.
Желаю удачи.

Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - ΖΜ BalltazzZar
Прошу забанить 2 своих акаунта потому что их взламывают. Почту уже подали сопору на восстановление к ЛК еще не добрались. Эх не доставайся же ты никому 1!! ИЛИ ПРОСТО БЫСТРЕЙ ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИТЕ МНЕ ПОЧТУ тикет на смену почты я уже отправил !!
Вот скрин подтверждающий что персы мои

Больной? нафига выкладывать ИП адреса? Терь тебя и в правду взломают нафиг!! Архонт небось уже начал по айпи ломать тебя...
Крч тут вроде нету никаких там нарушений вроде... Так что не думаю что Забанят

Последнее редактирование:
Больной? нафига выкладывать ИП адреса? Терь тебя и в правду взломают нафиг!! Архонт небось уже начал по айпи ломать тебя...
Крч тут вроде нету никаких там нарушений вроде... Так что не думаю что Забанят
я удалил скрины и ты удали значит

Архонт небось уже начал по айпи ломать тебя...
Он кроме,Как в ВК поиском ничем больше пользоваться не умеет,брось ты) Если был бы хакер "от Бога" не было бы у меня давно уже персов моих при мне)
И что сложного в том ,чтобы выписать себе перманент? ЗАйди в игру поори о продаже перса за реал или ценности с других серверов/игр и всё,дадут те 1000% перманент,а если ты ещё и ГМа в сети увидишь,ты ему предложи свои ценности на других пректах прям в ПМ,чтоб наверняка)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху