Персональный интерфейс ExPW Phoenix

• Автор темы Автор темы ™GROM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не есть оно
своими руками нужн
А тот интерфейс - не своими руками? Как минимум это лишняя трата времени и сил.
Тем более люди могут сами поставить пользовательский интерфейс (которые, кстати, есть в сети и большинство их - именно от игроков нашего проекта)

Бесполезное предложение
Чувак, что ты хочешь?

у экстрима есть свой уникальный интейфес от lonelwolf/nutscracker/бродяга
его плюшки стояли на аве и созданы были изначально для экстрима онли

Хм. А я думал, что у большинства игроков уже есть свои любимые интерфейсы..
Зачем делать еще, достаточно их уже)

я тебе писал, гром, заплати и сделаю, какой захочешь) правда только с расчётом на одного тебя

Всмысле своими руками?
а мы как делаем?
никак не пойму..
Мне кажется он имел в виду, что каждую детальку самому рисовать,а не cпиздить с 1.5.2, поставить на 1.5.1 и говорить что у нас оригинальный интерфейс!
А по сабжу: бред, честно бред. У нас администрация даже глобальные вопросы уже не решает, не то что делать ненужную хpeнь, которую 70% серва снесут и поставят свою xpень.

Мне кажется он имел в виду, что каждую детальку самому рисовать,а не cпиздить с 1.5.2, поставить на 1.5.1 и говорить что у нас оригинальный интерфейс!
А по сабжу: бред, честно бред. У нас администрация даже глобальные вопросы уже не решает, не то что делать ненужную хpeнь, которую 70% серва снесут и поставят свою xpень.
Обидн( Слишком громкое слово "спиздить". Вот использовать какие-то элементы - это да. По крайней мере у меня 80% взятого с 1.5.2 переделано для себя.

Обидн( Слишком громкое слово "спиздить". Вот использовать какие-то элементы - это да. По крайней мере у меня 80% взятого с 1.5.2 переделано для себя.
Ну твой я не видел, я говорил только о дефолтном аверионовском. Там был с 1.5.2 без всяких изменений.
В нем правда Дима провозился с переводом и фиксом багов, образующихся из-за нестыковочек с 1.5.1 ядром. Ну речь не об этом...

Ну твой я не видел, я говорил только о дефолтном аверионовском. Там был с 1.5.2 без всяких изменений.
В нем правда Дима провозился с переводом и фиксом багов, образующихся из-за нестыковочек с 1.5.1 ядром. Ну речь не об этом...
ну вот ты и ответил на свой вопрос. Практически он реализовал полный 1.5.2 на 1.5.1) Пусть даже и спиздив!
Лан понял тебя.

Всмысле своими руками?
а мы как делаем?
никак не пойму..
ну что тут не понятного, перевожу
то что вы делаете не своими руками свой интерфейс сидя "один" за своим компом, что тут не понятного
хотя да бред

то что вы делаете не своими руками свой интерфейс сидя "один" за своим компом, что тут не понятного
хотя да бред
Переводчик бл9тb...
Сам то понял что написал?

Я вообще со стандартным бегаю и норм)

хотя да бред
А чьими руками... А как его делать, тех. комьюнити прикрутить что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху