петодрочерам дру :Е

Зверка

Высокомерный
Баллы
63
Повысьте дефы/хп друидовскип петам (фениксам, бао, стрекозе, королю макак) . Более высокий дамаг вызывает у недруидов сильный понос, а вот более высокие дефы и хп сделают друидов более счастливыми а у других не возникнет вопросов. Вот :troll12:

Подамаж фул дефовых петов у вф, к примеру магом (фенобафы: хп+маг.защита ), а потом подумай ещё парочку раз о чём написала, по теме - . И вобще если ты с петом управляться не умеешь, это ещё не значит, что нужно идти на форум и вымаливать ещё болюю имбовость друиду.

Вы заметили что плюсуют только те друиды, которые бегают в хеви билде?
Петы и так жирные, магом очень трудно убить феникса с бафом мдеф и хп
Сином в пз сэте вообще нереально, когда пета хилит друид
С хилом - не пробить его вообще, этого достаточно
Ничего повышать не нужно, петы более-менее сбалансированные
По теме МИНУС, все ок.

По теме МИНУС, все ок.
у меня инт дру :р

Против.
И так на пета уходит луч ,как в пустую.

откоменчу лишь что шаман убивает фулл бафаного пета (физ деф, мдеф) за тыку, мистик за 1 дп, син за 1 стан по друиду распиливает, вар за 1 стан по друиду распиливает, жрец за 1 слип или 1 пб, лук за 2 выстрела, Про мага согласен. Про оборотня и сикера не скажу т.к. для них пет друида - просто надоедливая муха

откоменчу лишь что шаман убивает фулл бафаного пета (физ деф, мдеф) за тыку, мистик за 1 дп, син за 1 стан по друиду распиливает, вар за 1 стан по друиду распиливает, жрец за 1 слип или 1 пб, лук за 2 выстрела, Про мага согласен. Про оборотня и сикера не скажу т.к. для них пет друида - просто надоедливая муха
Не прибедняйся, так расписываешь что аж жалко твоего друида стало, но увы
У тебя что 1 пет? или ты хочешь что бы он жил вечно, или у него было 40к хп?
хиль его, не мне рассказывать тебе, что делать с петом
но увеличить что-то еще - перебор будет
Как и теперешние пухи у шаманов, наша любимая администрация не тем местом думала, когда вводила такой дмг шаманам
Пета ведь можно вкачать как на урон так и на деф в хп, так в чем проблема?
Или вы хотите и танка и дд в одном? очень жирно :с

Не прибедняйся, так расписываешь что аж жалко твоего друида стало, но увы
У тебя что 1 пет? или ты хочешь что бы он жил вечно, или у него было 40к хп?
хиль его, не мне рассказывать тебе, что делать с петом
но увеличить что-то еще - перебор будет
Как и теперешние пухи у шаманов, наша любимая администрация не тем местом думала, когда вводила такой дмг шаманам
Пета ведь можно вкачать как на урон так и на деф в хп, так в чем проблема?
Или вы хотите и танка и дд в одном? очень жирно :с
Нет,хочу возможность изучения у пета не 4 скилла, а 5. Тогда не будет нужды в увеличении дефа

Нет,хочу возможность изучения у пета не 4 скилла, а 5. Тогда не будет нужды в увеличении дефа
images

А я говорил что хочу что бы лучники в инвизе 10 м.с. бегали?
Слишком много хочешь (2)

+ петы очень слабые, к примеру в пвп с шаманом феню вообще нет смысла отправлять, тупо умирает от бафа шама, мист спокойно убивает проклятием, лук за 1-2 удара, сины аналогично, маги тоже пробивают на ура петов. А если делать феню тупо с бафами, то смысл от такого фени? Фапать на 0 и юзать кровоток под 0? нет спс. Фенам давно пора повысить выживаемость, ибо это реально уже бесит. Надеюсь когда- то мы дождемся 1.5.1...

По теме МИНУС, все ок.
смешно пишут школьники с плит которые играют в пв 3 дня, а на фениксе 2. На моей памяти фена ни разу не усилили, тогда как чаров значительно, и каким надо быть убогим чтобы не раздамажить фена с автосвапом. Сейчас фен падает с 1 скила массом. И уж если ноете про хеви дру добавьте хп, а деф не трогайте

Назад
Сверху