Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня инт дру :рВы заметили что плюсуют только те друиды, которые бегают в хеви билде?
Петы и так жирные, магом очень трудно убить феникса с бафом мдеф и хп
Сином в пз сэте вообще нереально, когда пета хилит друид
С хилом - не пробить его вообще, этого достаточно
Ничего повышать не нужно, петы более-менее сбалансированные
По теме МИНУС, все ок.
А ты, просто очень много хочешь!у меня инт дру :р
Нет, просто у меня на пете нет скилла -Удача.А ты, просто очень много хочешь!
Не прибедняйся, так расписываешь что аж жалко твоего друида стало, но увыоткоменчу лишь что шаман убивает фулл бафаного пета (физ деф, мдеф) за тыку, мистик за 1 дп, син за 1 стан по друиду распиливает, вар за 1 стан по друиду распиливает, жрец за 1 слип или 1 пб, лук за 2 выстрела, Про мага согласен. Про оборотня и сикера не скажу т.к. для них пет друида - просто надоедливая муха
Нет,хочу возможность изучения у пета не 4 скилла, а 5. Тогда не будет нужды в увеличении дефаНе прибедняйся, так расписываешь что аж жалко твоего друида стало, но увы
У тебя что 1 пет? или ты хочешь что бы он жил вечно, или у него было 40к хп?
хиль его, не мне рассказывать тебе, что делать с петом
но увеличить что-то еще - перебор будет
Как и теперешние пухи у шаманов, наша любимая администрация не тем местом думала, когда вводила такой дмг шаманам
Пета ведь можно вкачать как на урон так и на деф в хп, так в чем проблема?
Или вы хотите и танка и дд в одном? очень жирно :с
Нет,хочу возможность изучения у пета не 4 скилла, а 5. Тогда не будет нужды в увеличении дефа
смешно пишут школьники с плит которые играют в пв 3 дня, а на фениксе 2. На моей памяти фена ни разу не усилили, тогда как чаров значительно, и каким надо быть убогим чтобы не раздамажить фена с автосвапом. Сейчас фен падает с 1 скила массом. И уж если ноете про хеви дру добавьте хп, а деф не трогайтеВы заметили что плюсуют только те друиды, которые бегают в хеви билде?
Петы и так жирные, магом очень трудно убить феникса с бафом мдеф и хп
Сином в пз сэте вообще нереально, когда пета хилит друид
С хилом - не пробить его вообще, этого достаточно
Ничего повышать не нужно, петы более-менее сбалансированные
По теме МИНУС, все ок.