петодрочерам дру :Е

смешно пишут школьники с плит которые играют в пв 3 дня, а на фениксе 2. На моей памяти фена ни разу не усилили, тогда как чаров значительно, и каким надо быть убогим чтобы не раздамажить фена с автосвапом. Сейчас фен падает с 1 скила массом. И уж если ноете про хеви дру добавьте хп, а деф не трогайте
Лично на моей памяти фенам усиливали дмг деф и хп

да, но после того как на форуме разнылись, что феникс начал домажить очень больно его сразу вернули обратно. Так вот, теперь я прошу, чтобы подняли не только фениксу, но и бао деф и хп т.к. они просто нулячие. В нынешней ситуации пет дру - это всего лишь интструмент для доставки дебафа: доставил - сдох. Я уже не говорю про то , что они (в отличии от "нормальных петов" мистика и стража) постоянно везде застревают! И Их число ограничено.

да, но после того как на форуме разнылись, что феникс начал домажить очень больно его сразу вернули обратно. Так вот, теперь я прошу, чтобы подняли не только фениксу, но и бао деф и хп т.к. они просто нулячие. В нынешней ситуации пет дру - это всего лишь интструмент для доставки дебафа: доставил - сдох. Я уже не говорю про то , что они (в отличии от "нормальных петов" мистика и стража) постоянно везде застревают! И Их число ограничено.
Застревают? Да они могут просто не долететь до цели в чистом поле, где нет и камушка. Летят, заиммунились и улетели обратно. Вот и направляй по 200 раз куда надо

WsSgvjmX1ys.jpg

Хорошо усилим деф петам, но при условии, что магам усилят мид, а то я петов у вф ток с мида пкашу,чтобы они точно пАдОХЛи.

Хорошо усилим деф петам, но при условии, что магам усилят мид, а то я петов у вф ток с мида пкашу,чтобы они точно пАдОХЛи.
Если увеличат мид магам, появится темка-Порежьте магам мид.

Сколько лет играю на фене, дамажили фени хорошо, и с дефом у фени не было проблем, играешь за друида - знай что им когда делай а не посылать его постоянно на мясо и убой, как делают не зная многие вф

Я -

смешно пишут школьники с плит которые играют в пв 3 дня, а на фениксе 2. На моей памяти фена ни разу не усилили, тогда как чаров значительно, и каким надо быть убогим чтобы не раздамажить фена с автосвапом. Сейчас фен падает с 1 скила массом. И уж если ноете про хеви дру добавьте хп, а деф не трогайте
Лично на моей памяти фенам усиливали дмг деф и хп
п.с. лаваш я бегал с тобой когда еще ты только начинал играть на фениксе
Frejkeee еа, вспоминай
в ПВ я играю почти 5 лет
На экспв феникс - с открытия
И около полу-года на нормале
По моему, ноют друиды, что их вечно обделяют, вам дали цгд с 10 пения, это больше чем у остальных(Кроме ХМ)
+ сейчас в половины друидов сервера колечки и бижки -15 и бижки -9\-12
И вам мало? что еще? давайте уже сделаем фениксам 4.0 и стан секунд 10-15, что же, обделили бедняжек
Феникс под парным неплохо ДПСа выдает, без нулины, убить феникса в пвп бывает сложно, в па сэте? словить стан или сару норм будет, лол
И да, я говорил, что под хилом друида, феникса очень трудно пробить
Почему ноют только друиды в хеви билде? (2)

с такими бафами пет что есть что его нет. И его шаман с 1 плюхи убьет в па. Мистик тоже с 1 дп убьет его. А друид без пета - это как прист без бафов.
шаманы в дисбалансе, все знаю, все ноют
хз только почему ваших петов мистик убивает, моих - нет, я всем доволен
Может с вами что-то не так?

Сколько лет играю на фене, дамажили фени хорошо, и с дефом у фени не было проблем, играешь за друида - знай что им когда делай а не посылать его постоянно на мясо и убой, как делают не зная многие вф

Я -
Я смотрю ты прям топовый друль... Давай не будешь лезть туда где люди играют за дру более 2 лет и выше. Я играю за дру 5 лет, всегда вел контроль за ним, но сейчас этот контроль.... не чего не значит, ибо или на замесах в районе 100-200 человек он дохнит по КД или просто нет смысла его призывать. Ну и как выше писали он застревает уже везде даже с контролем.

п.с. лаваш я бегал с тобой когда еще ты только начинал играть на фениксе
Frejkeee еа, вспоминай
в ПВ я играю почти 5 лет
На экспв феникс - с открытия
И около полу-года на нормале
По моему, ноют друиды, что их вечно обделяют, вам дали цгд с 10 пения, это больше чем у остальных(Кроме ХМ)
+ сейчас в половины друидов сервера колечки и бижки -15 и бижки -9\-12
И вам мало? что еще? давайте уже сделаем фениксам 4.0 и стан секунд 10-15, что же, обделили бедняжек
Феникс под парным неплохо ДПСа выдает, без нулины, убить феникса в пвп бывает сложно, в па сэте? словить стан или сару норм будет, лол
И да, я говорил, что под хилом друида, феникса очень трудно пробить
Почему ноют только друиды в хеви билде? (2)
я инт и я ною.
Дали 4 пения, как благородно, только 4 пения друлю не как не спасут.
Если ты играешь с открытия на фене, то знаешь что при открытии их почти не было, так как дмг даже у инт друли не было.
Споймал ты стан от друли в па сете, бац имунка от дерева, а что ты сделаешь с друлей в па сете? Бац и ван шот от лука, круто правда?
Парный, уж простите на рейдах и гвг юзать парный, ну как минимум глупо ведь тратить 1 ци и не факт что феня долетит не самый лучший вариант.
Лук убивает спокойно с 2 ударов фена, если ты не можешь этого, то прости это уже не проблема друлей.

Я смотрю ты прям топовый друль... Давай не будешь лезть туда где люди играют за дру более 2 лет и выше. Я играю за дру 5 лет, всегда вел контроль за ним, но сейчас этот контроль.... не чего не значит, ибо или на замесах в районе 100-200 человек он дохнит по КД или просто нет смысла его призывать. Ну и как выше писали он застревает уже везде даже с контролем.
Я и не говорил что я топ дру и игра за вф, вывод сделал (а) сам (а)
Я лишь написал то что не однократно видел, и уж тем более вы плачете за масс замесы для заметки: масс замесы игра в пати, не только фен ваштопнагиб должен жить и убивать.

высокие дефы и хп сделают друидов более счастливыми а у других не возникнет вопросов.
вопросы будут...

ты хочешь, чтобы петы в пвп рас на рас не падали с тыки ?

про масс замесы не говорите -> там должно всё дохнуть !1 )

с такими бафами пет что есть что его нет. И его шаман с 1 плюхи убьет в па. Мистик тоже с 1 дп убьет его. А друид без пета - это как прист без бафов.
Сделай себе деф-петов, в чем проблема?
На рейдах такой фен не упадет с одной массы.
Если речь идет о пвп - это совсем другое дело.

Ты не понимаешь о чем я говорю )) Я повторю: пет с любыми бафами падает за секунду от любого персонажа. Дайте дефа и хп.

Назад
Сверху