петодрочерам дру :Е

Ты не понимаешь о чем я говорю )) Я повторю: пет с любыми бафами падает за секунду от любого персонажа. Дайте дефа и хп.
Ну не может быть такого, чтоб у тебя пет падал, а у меня нет.
Может дело в скиллах пета? Сделай деф. =\

Ты не понимаешь о чем я говорю )) Я повторю: пет с любыми бафами падает за секунду от любого персонажа. Дайте дефа и хп.
Хех, протестили сейчас выживаемость такого деф-петика.
Со стрел лучника летит 200-500 урона в па сете, не больше. )

Я и не говорил что я топ дру и игра за вф, вывод сделал (а) сам (а)
Я лишь написал то что не однократно видел, и уж тем более вы плачете за масс замесы для заметки: масс замесы игра в пати, не только фен ваштопнагиб должен жить и убивать.
Ты говоришь про хрень друг, пати игра, только вот друля это саппорт и феня ее тоже сапорт и в каком то плане кери, что бы пати выкладывалась на полную должно работать все, это тоже самое если у лука будут заканчиваться стрелы после каждого 2 удара и надо вручную одевать их, или у мага мана начнет заканчиваться. Так что не неси чуши.

с такими бафами пет что есть что его нет. И его шаман с 1 плюхи убьет в па. Мистик тоже с 1 дп убьет его. А друид без пета - это как прист без бафов.
шаман и лука в па под яростью с плюхи убивает))и реально пох па одето у еа или пз)го шаманов резать?нет?тогда не ной

шаман и лука в па под яростью с плюхи убивает))и реально пох па одето у еа или пз)го шаманов резать?нет?тогда не ной
Не поверишь мне шаман выдает 15к криты в ПЗ сете, при наличий 16,5к хп 14к маг дефа и 80 ПЗ. При этом мой фен ему не чего не может предьявить, а без фена я его даже не смогу убить.

Ты говоришь про хрень друг, пати игра, только вот друля это саппорт и феня ее тоже сапорт и в каком то плане кери, что бы пати выкладывалась на полную должно работать все, это тоже самое если у лука будут заканчиваться стрелы после каждого 2 удара и надо вручную одевать их, или у мага мана начнет заканчиваться. Так что не неси чуши.
Вот тут реал чушь, убираем хиры и делаем стрелы по 30-30 штук, спс это бред. Сам сказал дрели саппорт класс, вот и снимайте дебафы, чи, ранку вешайте и сару кидайте и с фенов бафы на атаку убрать ибо жирно будет под нолик кровоток. Сорян но минус - сейчас баланс на сервере есть не усугубляйте его еще больше!

Вот тут реал чушь, убираем хиры и делаем стрелы по 30-30 штук, спс это бред. Сам сказал дрели саппорт класс, вот и снимайте дебафы, чи, ранку вешайте и сару кидайте и с фенов бафы на атаку убрать ибо жирно будет под нолик кровоток. Сорян но минус - сейчас баланс на сервере есть не усугубляйте его еще больше!
Парень ты видимо не видешь понятия слова баланс. В чем заключается твой баланс? В том что слив друле фена, она становится бесполезной ? Ну уж прости ты или кто- то ранее играл это пати гейм, а не соло нагиб на плитах. И играть друлей не используя фена, это так же как я выше приводил тебе примеры.

Парень ты видимо не видешь понятия слова баланс. В чем заключается твой баланс? В том что слив друле фена, она становится бесполезной ? Ну уж прости ты или кто- то ранее играл это пати гейм, а не соло нагиб на плитах. И играть друлей не используя фена, это так же как я выше приводил тебе примеры.
не ной, имм, если с петами и сделают что-нибудь, то только понерфят за дрочерство нолика и отсутствие скилла, как у лаваша)

Этого не говорил, дру можно и без фена раздамажить сложно правда будет но возможно))

Я рад был на версии 1.4.5 где баланс то то был, без всех этих вводов морай, пкс и прочего хлама, появился 1.4.6 сразу жалобы на всех персов пошел в говно убили все. Сейчас хоть что-то и как-то поддерживается, помнится в теме одной писал дальше персов не трогайте не нерфите и не апайте пока есть баланс.

Рас на то пошло, соглашусь только за повышения хп фену, на не много за это +

Я не соло игрок, с офа привык в пати играть)) сам процесс нравится в компании играть, весело, задорно и интересно))

Либо делать ограничение на хеви шмот и тогда можно усиливать петов, а так минус

Этого не говорил, дру можно и без фена раздамажить сложно правда будет но возможно))

Я рад был на версии 1.4.5 где баланс то то был, без всех этих вводов морай, пкс и прочего хлама, появился 1.4.6 сразу жалобы на всех персов пошел в [*][*][*][*][*] убили все. Сейчас хоть что-то и как-то поддерживается, помнится в теме одной писал дальше персов не трогайте не нерфите и не апайте пока есть баланс.

Рас на то пошло, соглашусь только за повышения хп фену, на не много за это +
А больше автор темы и не просит, просто увеличить деф или хп фена, атаку фена не кто не просит трогать, но что бы он не падал с 1 удара.
Либо делать ограничение на хеви шмот и тогда можно усиливать петов, а так минус
Я только за хД Давно хочу написать тему на ограничение хеви сета, но ты сам понимаешь сколько будет слез и прочего от "топ друлей" Который и умеют в пВ бегать в образе и катать джина.

Я только за хД Давно хочу написать тему на ограничение хеви сета, но ты сам понимаешь сколько будет слез и прочего от "топ друлей" Который и умеют в пВ бегать в образе и катать джина.
Помню одну дру с ЗГД еще давно - ника правда не помню, как вспомню напишу суть в другом: играла постоянно за инт дру, кх пуха, химия, джин как положено могу сказать кайтила она хорошо, юзала все по уму ну и кх пуха по откату:D

Повысьте дефы/хп друидовскип петам (фениксам, бао, стрекозе, королю макак) . Более высокий дамаг вызывает у недруидов сильный понос, а вот более высокие дефы и хп сделают друидов более счастливыми а у других не возникнет вопросов. Вот :troll12:

лови эту тему http://forum.expw.net/threads/дрели-и-петы.37743/

Назад
Сверху