петодрочерам дру :Е

[QUOTE="Зверка, post: 905446, member: 8426"]Да ? Тоесть урезать друида на пета, без которого он вообще никого не сольет это вносит норм баланс не правда ли ? Друид в отличии от любого другого класса бьет только стихией дерева и немного физой (кровоток) благодаря хилому пету. Пока что друид - единственный малосбалансированный класс в игре. Как уже писал Санлайт у мага и шамана же не заканчивается во время пвп мана ? у лука не кончаются стрелы ? у Мистика не кончаются петы со станами ? У вара не ломается же оружие ? Я считаю вот ЭТО дисбалансом.[/QUOTE]

Причём тут мана?
Стрелы кончаются или у тебя дцп. Петы мистика? Это скилы или у тебя дцп[2]. Ломается или у тебя дцп [3]. Ты естественные вещи считаешь дисбалансом?
Пет есть просто нужно уметь им пользоваться. И то есть по-твоему пет вносит баланс? По-твоему друид без пета ничто? Ладно, мне понятна суть твоей предлы, "Я топвф только с петом, если его убивают по кд и я не могу законтрить врага и реснуть петомца, прохилить его, пробафать и т.п, то я открываю форум и пишу,"пету мало дефа, давайте его прибавим", чтобы я могла не отвлекаться на пета и дамажить противника. Я же топ вфшечка и петом пользоваться не умею. P.s Мб я написал бред, но дальше дело за администрацией. Больше сюда не в лезу.

ты абсолютно прав, именно поэтому ты выбрал мистика своим следующим персонажем, а не друида. Или у тебя дцп ?

[QUOTE="Зверка, post: 905446, member: 8426"]Да ? Тоесть урезать друида на пета, без которого он вообще никого не сольет это вносит норм баланс не правда ли ? Друид в отличии от любого другого класса бьет только стихией дерева и немного физой (кровоток) благодаря хилому пету. Пока что друид - единственный малосбалансированный класс в игре. Как уже писал Санлайт у мага и шамана же не заканчивается во время пвп мана ? у лука не кончаются стрелы ? у Мистика не кончаются петы со станами ? У вара не ломается же оружие ? Я считаю вот ЭТО дисбалансом.
Причём тут мана? Стрелы кончаются или у тебя дцп. Петы мистика? Это скилы или у тебя дцп[2]. Ломается или у тебя дцп [3]. Ты естественные вещи считаешь дисбалансом?
Пет есть просто нужно уметь им пользоваться. И то есть по-твоему пет вносит баланс? По-твоему друид без пета ничто? Ладно, мне понятна суть твоей предлы, "Я топвф только с петом, если его убивают по кд и я не могу законтрить врага и реснуть петомца, прохилить его, пробафать и т.п, то я открываю форум и пишу,"пету мало дефа, давайте его прибавим", чтобы я могла не отвлекаться на пета и дамажить противника. Я же топ вфшечка и петом пользоваться не умею. P.s Мб я написал бред, но дальше дело за администрацией. Больше сюда не в лезу.[/QUOTE]
Петы мистика это ведь скил, но им почему то подняли хп... Вот именно что фенам так же нужно добавить ибо это не скил который нажал 1 кнопку и все, законтрить друлей цель, тыупоролся? Чем стан 3 секундным? Или колдовство кинуть? А потом ждать? Ты сам написал что это хрень.

закрывайте, но сперва прочитайте аргументы и подумайте:
-Кто сейчас вообще персонаж ад вф: бегающая жирная лиса которая может только жрать чи и более ни на что не способна если не прошел 20% нолик который тут же сняли несколькими способами.
- Кто вообще сейчас рай вф кроме как жирная лиса которая умеет дефиться но не способна атаковать. Да, есть некоторые дебафы большую часть из которых кидает,например, лучник (драки, раскол, снижение магдефа, снижение физдефа, снятие бафов, стан, привязка и др.).

Для того чтобы был хоть какой-то шанс кого-то убить нужно собрать сет -99 пения что есть, наверное, только у пары вф. В то же время любой другой мало-мальски стандартно одетый в ПА и ПЗ персонаж играя за свой класс всего неделю-месяц спокойно может нагибать.

закрывайте, но сперва прочитайте аргументы и подумайте:
-Кто сейчас вообще персонаж ад вф: бегающая жирная лиса которая может только жрать чи и более ни на что не способна если не прошел 20% нолик который тут же сняли несколькими способами.
- Кто вообще сейчас рай вф кроме как жирная лиса которая умеет дефиться но не способна атаковать. Да, есть некоторые дебафы большую часть из которых кидает,например, лучник (драки, раскол, снижение магдефа, снижение физдефа, снятие бафов, стан, привязка и др.).

Для того чтобы был хоть какой-то шанс кого-то убить нужно собрать сет -99 пения что есть, наверное, только у пары вф. В то же время любой другой мало-мальски стандартно одетый в ПА и ПЗ персонаж играя за свой класс всего неделю-месяц спокойно может нагибать.
Есть друиды у которых нулик очень часто влетает. Не везёт, так не ной. По-моему прямые лисы спокойно могут убивать.

мне везет всегда, я рай друид уже много лет и наблюдаю в последнеее время тенденцию жесткого прессинга и ущемление друида как класса, поэтому меня бомбит.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху