Phoenix 2012

То что ты радился , это бред и идеотизм, аутист.
фен сейчас gовно, хрени на по добавляли (пкс,трактаты,гравировки), вам это нужно? Тогда вы реальные дибилы, когда сины даже вару уже не кидают лень и вар всё-равно не может его пробить...
дурак. Вар изи пробивает сина

Утютю :3 Как же тебя бомбит от моих постов. Мне так нравится, а давай продолжай ещё :3

То что ты радился , это бред и идеотизм, аутист.
фен сейчас gовно, хрени на по добавляли (пкс,трактаты,гравировки), вам это нужно? Тогда вы реальные дибилы, когда сины даже вару уже не кидают лень и вар всё-равно не может его пробить...
"вот то,что ты рАдился,это и есть идЕотизм" мда... школомод бом-бом? :facepalm: :D
Здесь добавили только две хрени,тебя и журналистку)
Вас убрать и станет всё ок
И ещё,ты хотя бы знаешь значение слова "аутист" чтобы применять его,Как ругательство?)
Я вот могу сказать по твоей подписи например,что ты уродина,судя по внешкам твоих персов,слепленных по твоему образу,подобию и складу мозга
А теперь отвечу,это рукожопый вар не может пробить сина,нормальный сможет) Ты,видимо,относишься к категории первых)

+ за идею,но если даже вернём баланс 2012,то не вернём игроков 2012

Я предлагал открыть новый сервер 2012года, но мне ответили получится так же как и с нормалом
по сабжу +

Нет.
Ностальгия по 2012 и более ранним годам, конечно, есть немного. Но есть и эволюция, вполне закономерный процесс.
Прошлое остается в прошлом.
вот именно,регресс/деградация?кому надо?я вообще за 1.5.1 или 1.5.2 ))

Так может введем р9р,даун 1.4.6 самый оптимальный вариант,даль пв стало гнилью.даже на оффе все уходят
дауна в зеркале увидишь,да я метнул стрелку,а ты подбирай выражения,клоун
САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант 1.3.6 образца 2009го года.вот это САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант

дауна в зеркале увидишь,да я метнул стрелку,а ты подбирай выражения,клоун
САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант 1.3.6 образца 2009го года.вот это САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант
с темы слейся идиот тупой 2012 фен самый лучший вариант какой был , пвп быстрые были очень а щас по 1часу по 2 часа 1 пвп )

Только дауны пытаются уйти в прошлое а норм люди в прошлое. Делай вывод

с темы слейся идиот тупой 2012 фен самый лучший вариант какой был , пвп быстрые были очень а щас по 1часу по 2 часа 1 пвп )
Только дауны пытаются уйти в прошлое а норм люди в прошлое. Делай вывод
Вот тебе и ответ,кретин)

Назад
Сверху