[Phoenix] Турниры 2х2, 3х3 и т.д.

• Автор темы Автор темы Barrel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barrel

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Многие заметили, что с наступлением лета уменьшилось количество проводимых турниров 2х2, 3х3 и так далее на сервере Phoenix. Просим понять и простить - лето всё-таки настало. :)

На данный момент есть лишь один возможный вариант для возобновления их проведения. Это назначение времени проведения турниров на 22:30 (время Московское).

Данная тема послужит для опроса мнения игроков. Если большинство будет согласно на такой перенос - мы сможем возобновить турниры.

P.S. Так же можете высказать своё мнение ещё по одному предложению - взять ещё одного GMа (по заявкам), который будет заниматься лишь проведением турниров - т.е. не банить и не проводить другие ивенты.

Нового GM'а, в нормальное время, для всех.

Найдите ГМа задрота, который в любое время готов его провести

Да чем вам бабы не бабы ? )

В детских садах, например, воспитательницы - как раз бабы ! )

Нового гма, отвечающего за проведения турниров.

Этому серву нужен новый ГМ
502ba069915d.jpg

И вообще. На самом деле начинает бесить. Я помню раньше- нормальные гм ивентеры, которые выполняли свою работу на протяжении одной половины дня, потом уходил, приходил другой и проводил свою работу другую половину дня. Тот же самый Pworld. Тот сервер был популярен не только из-за кланов и своей структуры, но и из-за охеренных гмов.
Найдите уже в конце концов людей готовых этим заниматься. На протяжении всего дня должны идти какие-то события и ивенты, чтобы онлайн не падал. Иначе это бред, толку от таких ивентеров. Люди приходят расслабиться, поиграть. Но это не означает круглосуточные замесы по крайне мере для 80% сервера. Я надеюсь меня услышали. Буду ждать перемен.

И вообще. На самом деле начинает бесить. Я помню раньше- нормальные гм ивентеры, которые выполняли свою работу на протяжении одной половины дня, потом уходил, приходил другой и проводил свою работу другую половину дня. Тот же самый Pworld. Тот сервер был популярен не только из-за кланов и своей структуры, но и из-за охеренных гмов.
Найдите уже в конце концов людей готовых этим заниматься. На протяжении всего дня должны идти какие-то события и ивенты, чтобы онлайн не падал. Иначе это бред, толку от таких ивентеров. Люди приходят расслабиться, поиграть. Но это не означает круглосуточные замесы по крайне мере для 80% сервера. Я надеюсь меня услышали. Буду ждать перемен.
Охеренного гма - Rokky, который 24/7 в игре сидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху