[Phoenix] Турниры 2х2, 3х3 и т.д.

• Автор темы Автор темы Barrel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже голосую за нового ГМ-а, которому заняться больше в жизни нечем, кроме как только нас развлекать :3

Присоединюсь к остальным, девушек на посту ГМ-ов хватает. Парни куда больше заинтересованы в этом, нежели чем девушки...

Просто девушки не могут быть спокойными в таких условиях. А парни могут. И чаще совершают глупые поступки.
Такие дела)
Вы в этом так уверены? Далеко не все девушки психованные и неуравновешенные истерички. Гм состав убивает на вас свое личное время, в которое каждый из них мог бы лучше погулять с друзьями, съездить на море, к примеру и т.п.
Дело не только в гм составе, но и в вас самих, вашем поведении, отношении и уважении, которое у вас за частую отсутствует.
У нас на сервере много женоненавистников, как я посмотрю. Знаете, что-то равное расизму. Гм баба или гм парень, нет разницы, для вас они все будут плохими, ибо вам не угодишь. К примеру взять даже бареля, для многих он плохой гм, потому что баны выписывает по кд, да еще и столько часов, но он выполняет свою работу, если вы не забыли. Тот, кто был гмом поймет, как трудно проводить турниры и прочие ивенты с неуправляемыми игроками. И не будет говорить, мол вот все эти гмы гавно, я бы показал, как надо. Ну, если у него не завышенное чсв, конечно.
Пройдись вы по другим серверам, поняли бы, что на фениксе хороший гм состав. Просто не хватает времени многим. Все люди, у каждого свои проблемы.
Я за нового гма(не важно какого пола).

Гм состав убивает на вас свое личное время, в которое каждый из них мог бы лучше погулять с друзьями, съездить на море, к примеру и т.п.
они о чем то думали,когда писали заявку на гм. когда уходит в отпуск(отдых) 1 гм,на его место должны ставить др. не стало дисплиза и солемнити - не стало стабильного проведения туров

Девушки на генетическом уровне не способны аналитически мыслить.
Великих и добившихся чего-либо женщин "можно пересчитать по пальцам".
Хладнокровное принятие решений - истинно мужская черта.

они о чем то думали,когда писали заявку на гм. когда уходит в отпуск(отдых) 1 гм,на его место должны ставить др. не стало дисплиза и солемнити - не стало стабильного проведения туров
Ну так а причем тут женский гм состав? Где логика?
Тогда начнем с того, что у каждого гма должны быть свои обязанности. Есть гмы правовики, а есть гмы ивентеры. У каждого своя обязанность. Если я правовик, почему я должен проводить ивенты или турниры?
Девушки на генетическом уровне не способны аналитически мыслить.
Великих и добившихся чего-либо женщин "можно пересчитать по пальцам".
Хладнокровное принятие решений - истинно мужская черта.
Господи, мы об игре говорим, а не о проблеме мировой политики и прочего. Не надо так разглагольствовать.

Вы в этом так уверены? Далеко не все девушки психованные и неуравновешенные истерички. Гм состав убивает на вас свое личное время, в которое каждый из них мог бы лучше погулять с друзьями, съездить на море, к примеру и т.п.
Дело не только в гм составе, но и в вас самих, вашем поведении, отношении и уважении, которое у вас за частую отсутствует.
У нас на сервере много женоненавистников, как я посмотрю. Знаете, что-то равное расизму. Гм баба или гм парень, нет разницы, для вас они все будут плохими, ибо вам не угодишь. К примеру взять даже бареля, для многих он плохой гм, потому что баны выписывает по кд, да еще и столько часов, но он выполняет свою работу, если вы не забыли. Тот, кто был гмом поймет, как трудно проводить турниры и прочие ивенты с неуправляемыми игроками. И не будет говорить, мол вот все эти гмы гавно, я бы показал, как надо. Ну, если у него не завышенное чсв, конечно.
Пройдись вы по другим серверам, поняли бы, что на фениксе хороший гм состав. Просто не хватает времени многим. Все люди, у каждого свои проблемы.
Я за нового гма(не важно какого пола).
Недовольство возникает не на пустом месте, увы.

Недовольство возникает не на пустом месте, увы.
А на каком месте?) Пруф где? Объясняйте в чем же проблема все таки. Докажите, что именно девушки гмы всему виной, когда в гм составе еще +4 парня)

Ну так а причем тут женский гм состав? Где логика?
Тогда начнем с того, что у каждого гма должны быть свои обязанности. Есть гмы правовики, а есть гмы ивентеры. У каждого своя обязанность. Если я правовик, почему я должен проводить ивенты или турниры?

Господи, мы об игре говорим, а не о проблеме мировой политики и прочего. Не надо так разглагольствовать.
Хва подсасывать, плиз.
Девушки не умеют трезво мыслить в накаленной ситуации. Взять ту же эшелон.) Хватило нам девушек-гмов

Хва подсасывать, плиз.
Девушки не умеют трезво мыслить в накаленной ситуации. Взять ту же эшелон.) Хватило нам девушек-гмов
Пошли наезды, оскорбления)
Я не подсасываю, как ты выражаешься. Я высказываю свое мнение, этого еще никто не запрещал)
Про что я и говорил. Они подавали заявку на ГМ-а, они обязаны проводить это время в игре, а не где-то на улице и т.д.

Потому что только у баб ГМ самые фуфлыжные и не справедливые туры. Норм пруфак?
Хм, есть пункт такой один хороший (5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.)

Го я проводить буду ивенты
Пиши заявку :D
И что мне сделают? Забанят акк на форуме? Боюсь, боюсь, боюсь.
Да это все не важно. Просто очередной раз доказывает, что какой бы гм не был, вы неуправляемые и вам все по боку)

Я бы побыл гмом ивентером, но лишь до конца лета. Времени вагон и маленькая тележка. Но опыта нет + я слишком сомнительная личность для многих. Так что ищите задрота, только делайте это быстрее:(

Я уже ничего не боюсь.
-929206895.png
Шамана забанили? Когда?Оо

Да и вообще, не вам решать, кто будет находиться в гм составе, а админам. Кого посчитают нужным, того и возьмут.
Женоподобных, которым только русские вайны делать?
Это ты о себе сейчас? фу фу фу
Мне тебя жаль тогда

Демократия, девочка. Народ, вроде, решают кого берут, а кого не берут(если вы, конечно, не флюфа Шликерса).
А есть фоточка такая же как на аве, только без лифака? И ты меня не дефила, вроде.(
Решают взять ли нового гма или перенести ивенты, а насчет пола гма ничего не говорилось)
Да я о "женоподобных".

Что ты несешь? Ты сказала, что выбирают кого взять, а кого нет, выбирает народ.
Ты меня назвала женоподобным не зная меня. О какой адекватности идет речь?
З.Ы. Скинь эту фотку с голыми грудями. Мб я на 5 минут посчитаю, что женщины равны мужчине.:3
Окей, а ты не зная меня решил, что я буду дефить женоподобных парней. И я не называла тебя, а спросила у тебя являешься ли ты таковым)Читай внимательнее и не бугурти)
Во первых, фотка не моя. Во вторых, найди какую-нибудь шлюху, которая будет кидать тебе такие фотки. Ты не по адресу обратился)

Что ты несешь? Ты сказала, что выбирают кого взять, а кого нет, выбирает народ.
Ты меня назвала женоподобным не зная меня. О какой адекватности идет речь?
З.Ы. Скинь эту фотку с голыми грудями. Мб я на 5 минут посчитаю, что женщины равны мужчине.:3
Тебе 15-17 лет друК , просыпайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху