Archont
Высокомерный
- Баллы
- 78
Робота?И ноулайфера. И неспособного иметь друзей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Робота?И ноулайфера. И неспособного иметь друзей.
Было бы отлично.Робота?
да наверн же чуды, талоны и все такое)))А ща какая оплата?
Нет. :сда наверн же чуды, талоны и все такое)))
натурой отдают?Нет. :с
Кому как.натурой отдают?
:Dя бы натурой взял, только кто бы давал, ток бы не бареллКому как.
да я наркоман, ток чушь буду писать в панель:D буду по ги бегать убивать всех, тролить всехSidhe, ты хочешь быть гм-ивентёром?
поведай тайну ! )
Летом платят абрикосами. С:поведай тайну ! )
За всю игру на экспв не разу не сходила на ивент/турнир, лень, замесов и фана хватало
Уберите гмов баб плис, раньше не брали ведь баб, все отлично было, гмы супер были! :\
по темке, берите нового гма, вам же мороки меньше с:
Просто девушки не могут быть спокойными в таких условиях. А парни могут. И чаще совершают глупые поступки."Баб"? Что за колхозанское выражение? Ты и себя бабой считаешь? Ты бы еще телок написала.
Дело совсем не в том, кто гм, девушка или парень. Дело в самом человеке и на сколько он ответственный и адекватный. Как по мне, так наоборот некоторые девушки лучше в качестве гмов, чем парни. Вы сами вечно страдаете ерундой на ивентах, срываете их, ведете себя, как будто людей никогда вообще не видели и ни с кем не общались, а тут выбрались, обезьяны. И ноете потом, что вам баны выписывают. Задаете тупые вопросы по той теме, на которую вам уже отвечали не один раз. Представим картину...проходит ивент, к примеру "Мясорубка". На ивенте участвует достаточное кол-во людей, каждый со своими вопросами, со своими притензиями, еще и гму в пм строчат по типу "что за гавно гм, даже ответить не можешь". А когда ему отвечать, если он на ивенте, ему надо успокоить стадо баранов, чтобы нормально ивент провести и правила объяснить. Тут любой гм взорвется.
А потом появляются непонятные жалобы. Следите за собой для начала и своим поведением прежде, чем наезжать на кого-то из гм состава.
Все ваши проблемы из-за того, что из 6-и ГМов 2-ое женского пола? Вот уж действительно логика :)