desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
"30кк кольцо" мне что-то говорит?нубло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"30кк кольцо" мне что-то говорит?нубло
А я могу 101 разогнать щас, но мне нужен только мешочек кх, хотя щас 94 со шлифовкой.81 пз без норм колец, гравировок, без шлема и накидки. Нет двух карт, первый круг чакр, фулл пассивки. Не пробивают, живу отлично. Я друид.
27к крит на бд по танку из конфлейтов. Я была в па сете. Все норм. =)
Было два одинаковых сета, но с разными камнями. В пз мне прилетало меньше, чем в паньгу. Даже админ удивился))).
мы говорим не о фул пз и фул пань гу, а о гибридах.no.. ya je.. testil...
У меня стоят фулл паньгу в шмоте или я говорю, что фулл паньгу профит? Вон мой транслитный единомышленник ( или я его) тебе все объяснил.Неправда. Паньгу не профитны при фулл шмоте. =)
Смысл гибрида камней? Терять пз и, соотв., выживаемость ради нн-ого кол-ва хп?мы говорим не о фул пз и фул пань гу, а о гибридах.
a esche samanoc'ki.Гибрид камней юзают только еашки,
лс открой"30кк кольцо" мне что-то говорит?
vse yasno)))))Я играю за шамана с 9 пассивками и неплохим кругом, меня может убить любой фистер в пз сете
22к без берса и крита от танка по шаману(в па сете поймал)
в па сете поймал
в па сете поймал
Yasnaaaaв па сете поймал
Набив ему адреналин ещё.22к без берса и крита от танка по шаману(в па сете поймал)
Yasnaaaa
Набив ему адреналин ещё.
P.S. На збт синкой убивала норм шама в па вуду с трудом. С переменным успехом.
Мб тебе руки пофиксить надо?
vse yasno)))))
В моём предыдущем посте всё наглядно процитировано.Что в моих словах вас обоих не устраивает? Вы просто сидите и флеймите. Приведите аргументы и обоснуйте их. Я хочу, чтобы вы доказали, что я не прав, а не пытались поднять свою самооценку с помощью форумных сообщений, которые дай бог 200 человек посмотрит.
Что в моих словах вас обоих не устраивает? Вы просто сидите и флеймите. Приведите аргументы и обоснуйте их. Я хочу, чтобы вы доказали, что я не прав, а не пытались поднять свою самооценку с помощью форумных сообщений, которые дай бог 200 человек посмотрит.
igrau samanoc'koi, i fistery mogut ubit' tol'ko s ganka v pa, libo na ful otkatah (kd djyna, apteki, skilov).Мб тебе руки пофиксить надо?
ty je rasskazal nam, kak ty igraesh, konch))Вы понятия не имеете кто я и, как я играю, но делаете выводы по сообщениям на форуме
Я играю за шамана с 9 пассивками и неплохим кругом, меня может убить любой фистер в пз сете
Окау, распишу для аутиста.Вы понятия не имеете кто я и, как я играю, но делаете выводы по сообщениям на форуме. В моих глазах, соответственно, вы тоже опускаетесь. Но, все-таки стоит подчеркнуть, что по ассисту на форуме работать вы умеете, да.
Во-первых, девочка абсолютна невнимательна, ибо комментарий не совместим с мною написанным, а мальчик любитель попрыгать перед другими, поэтому я просто прекращаю вам обоим отвечать, ибо без лишних слов понятно кто вы и, что из себя представляете. УТК.
Открыла.лс открой
Нет, открыто там