По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81 пз без норм колец, гравировок, без шлема и накидки. Нет двух карт, первый круг чакр, фулл пассивки. Не пробивают, живу отлично. Я друид.
27к крит на бд по танку из конфлейтов. Я была в па сете. Все норм. =)
А я могу 101 разогнать щас, но мне нужен только мешочек кх, хотя щас 94 со шлифовкой.

Неправда. Паньгу не профитны при фулл шмоте. =)
У меня стоят фулл паньгу в шмоте или я говорю, что фулл паньгу профит? Вон мой транслитный единомышленник ( или я его) тебе все объяснил.

мы говорим не о фул пз и фул пань гу, а о гибридах.
Смысл гибрида камней? Терять пз и, соотв., выживаемость ради нн-ого кол-ва хп?
А вообще, на всех серверах по-разному. На инве были профитны паньгу, ибо не было пз камней и карт с пассивками. Тут же ситуация немного другая.

Гибрид камней юзают только еашки, ибо так профитнее. Каждый игрок сам выбирает что для него профитней.

Абсолютно солидарен с автором. Данный фикс необходим на сервере. Я играю за шамана с 9 пассивками и неплохим кругом, меня может убить любой фистер в пз сете ( 145+ пз).
Данный сервер работает нестабильно только из-за преобладания ПА над ПЗ. В идеале эти камни вообще нужно убирать из игры, но тогда в баланс вмешиваются статы пух и тд( не суть важно).
Я хочу сказать, что сервер вообще недоработан в плане баланса. Если для вас баланс - это 22к без берса и крита от танка по шаману(в па сете поймал), то для меня тысяч 5-6 хотя бы. Бафайте камни до 2х пз или добавляйте пассивно пз на р8р(комплект). Все те, кого устраивает данная ситуация на сервере, либо WB(фистеры), либо неадекваты/"школьники", которым плевать на сервер и адекватную игру. Никого не интересует критика таких людей. Давай-те решим проблему, которая мешает играть тем, кто этого действительно хочет.
В общем, + к тебе.

22к без берса и крита от танка по шаману(в па сете поймал)
в па сете поймал
в па сете поймал
в па сете поймал
Yasnaaaa
22к без берса и крита от танка по шаману(в па сете поймал)
Набив ему адреналин ещё.

P.S. На збт синкой убивала норм шама в па вуду с трудом. С переменным успехом.
Мб тебе руки пофиксить надо?

Последнее редактирование:
Yasnaaaa

Набив ему адреналин ещё.

P.S. На збт синкой убивала норм шама в па вуду с трудом. С переменным успехом.

Что в моих словах вас обоих не устраивает? Вы просто сидите и флеймите. Приведите аргументы и обоснуйте их. Я хочу, чтобы вы доказали, что я не прав, а не пытались поднять свою самооценку с помощью форумных сообщений, которые дай бог 200 человек посмотрит.

Что в моих словах вас обоих не устраивает? Вы просто сидите и флеймите. Приведите аргументы и обоснуйте их. Я хочу, чтобы вы доказали, что я не прав, а не пытались поднять свою самооценку с помощью форумных сообщений, которые дай бог 200 человек посмотрит.
В моём предыдущем посте всё наглядно процитировано.

igrau samanoc'koi, i fistery mogut ubit' tol'ko s ganka v pa, libo na ful otkatah (kd djyna, apteki, skilov).
hui znaet v chem tvoe nedovol'stvie.

Вы понятия не имеете кто я и, как я играю, но делаете выводы по сообщениям на форуме. В моих глазах, соответственно, вы тоже опускаетесь. Но, все-таки стоит подчеркнуть, что по ассисту на форуме работать вы умеете, да.
Во-первых, девочка абсолютна невнимательна, ибо комментарий не совместим с мною написанным, а мальчик любитель попрыгать перед другими, поэтому я просто прекращаю вам обоим отвечать, ибо без лишних слов понятно кто вы и, что из себя представляете. УТК.

Вы понятия не имеете кто я и, как я играю, но делаете выводы по сообщениям на форуме
ty je rasskazal nam, kak ty igraesh, konch))
Я играю за шамана с 9 пассивками и неплохим кругом, меня может убить любой фистер в пз сете

Вы понятия не имеете кто я и, как я играю, но делаете выводы по сообщениям на форуме. В моих глазах, соответственно, вы тоже опускаетесь. Но, все-таки стоит подчеркнуть, что по ассисту на форуме работать вы умеете, да.
Во-первых, девочка абсолютна невнимательна, ибо комментарий не совместим с мною написанным, а мальчик любитель попрыгать перед другими, поэтому я просто прекращаю вам обоим отвечать, ибо без лишних слов понятно кто вы и, что из себя представляете. УТК.
Окау, распишу для аутиста.
Ты поймал в па сет 22к от танка. В па сете у тебя физы о4ень немного. А дамага у танка много. Особенно если он в па сете. Особенно под адреналином. Да, даже днищетанки юзают адреналин. 4то такое есть адреналин узнать тебе поможет база скиллов. А у тебя с вероятностью в 90% говношмот. С вероятностью в 50% в нём 12 тела камни. С вероятностью 99% у тебя отсутствует скилл игры за шама.
Я не осветила какой-либо аспект сложившейся ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху