По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70 пз, 10 небо и пассивка, 17 13 дефа и хуева туча уфу уму, меня ваншотят маг классы и сины)

идите нахуй уроды, на серве прослеживается баланс
ток несогласие шаманам пофиксите (каждый удар) заебали анскильные дауны, думающие что они дохуя умеют

Играю за ES - 10 небо, фул карты на маг деф, 660 энергии, 10 пасивки, шмот с трипл уму 2% +зс 10%. камни 1 пз в сумме 114 пз. Могу ваншотнутся с крита мага или шамана. Молчу про мид 50к. Причем что бы мне слить мага надо правильно откатить его и кинуть запал. Но пока я это сделаю обычно уже на респе((((

70 пз, 10 небо и пассивка, 17 13 дефа и хуева туча уфу уму, меня ваншотят маг классы и сины)
Ваншотят маг классы?
Играю за ES - 10 небо, фул карты на маг деф, 660 энергии, 10 пасивки, шмот с трипл уму 2% +зс 10%. камни 1 пз в сумме 114 пз. Могу ваншотнутся с крита мага или шамана. Молчу про мид 50к. Причем что бы мне слить мага надо правильно откатить его и кинуть запал. Но пока я это сделаю обычно уже на респе((((
Магов фиксить надо, жесткие слишком с непорезанным мидом

Понабрали барыг на збт
А они все тестанули плохо
Теперь дефиться не умеют и дохнут
Так давайте жи писать, что кого-то убивают
И не думать о том, что 1.5.1 версия сама по себе ваншотная, а не офовская хуйня с пвп по полчаса и дрочке словить в па

Либо убил, либо умер, а не стоишь остолопом "бей меня, я подефлюсь"
НЕТ
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДЕФИТЬСЯ
И ЖДАТЬ КД ДЖИННА ИЛИ СКИЛЛА С ДВУХ-ТРЕХМИНУТНЫМ КД ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
ЭТО ОДИН.ПЯТЬ.ОДИН.

70 пз, 10 небо и пассивка, 17 13 дефа и хуева туча уфу уму, меня ваншотят маг классы и сины
Сколько Боевого духа? И шмот на здоровье, наверно, а не на урезку. Или ты просто конченый гидроцефал, если тебя при таких условиях ваншотит син.

Еще один подцепивший какую-то болезнь.
Если тебе нравится пвпшечка в стиле 10-ти минутного дефа, то попрошу уйти на пхоеникс, этого говна там навалом.
Ты ноешь о том, что нужны камушки на 2пз, а ты уже придумал как будешь ныть, что не можешь убить сикера?
Фиксить статы р8р? Да ты видать отбитый, для чего его тогда нужно было вводить? Если ты не можешь выбить трипл уму/уф/интл и тд, то это твои траблы.
Ты говоришь, что якобы два сина могут вырезать приста и надо бежать их фиксить, а ты не подумал, что сины не менее ватные и любой пряморукий человек, не зависит от того за кого он играет, может шлепнуть сина 1на1?

Ты говоришь, что якобы два сина могут вырезать приста и надо бежать их фиксить, а ты не подумал, что сины не менее ватные и любой пряморукий человек, не зависит от того за кого он играет, может шлепнуть сина 1на1?

Еще один пвпшник вылез, у которого игра только в 1х1 упирается, даже не удивительно.

С таким балансом который сейчас замесов не будет. Вы хоть один замес видели за все открытие? Лично я нет. Падать от крита и одной тычки в соску и таблой которая дает 40к дефа... это не баланс, как ни крути.

С таким балансом который сейчас замесов не будет. Вы хоть один замес видели за все открытие? Лично я нет. Падать от крита в соску и таблой которая дает 40к дефа... это не баланс, как ни крути.
Это говностаты на шмоте.
Видели, у4аствовали, выигрывали.

С таким балансом который сейчас замесов не будет. Вы хоть один замес видели за все открытие? Лично я нет. Падать от крита и одной тычки в соску и таблой которая дает 40к дефа... это не баланс, как ни крути.
ты видимо из писа не выходишь,замесов куча,сиди и дальше ной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху