Native
Высокомерный
- Баллы
- 113
http://joxi.ru/RmzKyq8H3XgL2OНет, открыто там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://joxi.ru/RmzKyq8H3XgL2OНет, открыто там
Хотели что то новое, не похожее на феникс, вот и получили, теперь давайте будем фиксить все что можно и все что нельзя!!!!!а что не так с фениксом?
все хотели феникс 151)Хотели что то новое, не похожее на феникс, вот и получили, теперь давайте будем фиксить все что можно и все что нельзя!!!!!
Ваншотят маг классы?70 пз, 10 небо и пассивка, 17 13 дефа и хуева туча уфу уму, меня ваншотят маг классы и сины)
Магов фиксить надо, жесткие слишком с непорезанным мидомИграю за ES - 10 небо, фул карты на маг деф, 660 энергии, 10 пасивки, шмот с трипл уму 2% +зс 10%. камни 1 пз в сумме 114 пз. Могу ваншотнутся с крита мага или шамана. Молчу про мид 50к. Причем что бы мне слить мага надо правильно откатить его и кинуть запал. Но пока я это сделаю обычно уже на респе((((
Я думала, что ты про форум
Еще раз подтверждает твой синдром.Хэви прист
Сколько Боевого духа? И шмот на здоровье, наверно, а не на урезку. Или ты просто конченый гидроцефал, если тебя при таких условиях ваншотит син.70 пз, 10 небо и пассивка, 17 13 дефа и хуева туча уфу уму, меня ваншотят маг классы и сины
В одном сете. Ясно. Ещё б тебя не ваншотили. Даже не важно, какой у тебя класс.70 пз, 10 небо и пассивка, 17 13 дефа и хуева туча уфу уму, меня ваншотят маг классы и сины)
Ты говоришь, что якобы два сина могут вырезать приста и надо бежать их фиксить, а ты не подумал, что сины не менее ватные и любой пряморукий человек, не зависит от того за кого он играет, может шлепнуть сина 1на1?
"Масс замесы для быдла"(с)Еще один пвпшник вылез, у которого игра только в 1х1 упирается, даже не удивительно.
Это говностаты на шмоте.С таким балансом который сейчас замесов не будет. Вы хоть один замес видели за все открытие? Лично я нет. Падать от крита в соску и таблой которая дает 40к дефа... это не баланс, как ни крути.
ты видимо из писа не выходишь,замесов куча,сиди и дальше ной.С таким балансом который сейчас замесов не будет. Вы хоть один замес видели за все открытие? Лично я нет. Падать от крита и одной тычки в соску и таблой которая дает 40к дефа... это не баланс, как ни крути.
Ты, видимо, из тех, кто на згд пачкой ходят лупят всех и радуются. "Участник замеса"ты видимо из писа не выходишь,замесов куча,сиди и дальше ной.