Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно скулят обычно такие мелкие дрыщи как ты, но не обижайся. У адского танка разве что хп меньше в образе и пассивка дает немного меньше физы. Подавляющее большинство на сервере танков - адские и делать райского для теста смысла нет, я проверял играемые классы и персонажей, а не редкие.
Та без б, только, что мне за это будет?Скрин покажешь ? С количеством хп заодно.
Мелкие дрыщи всегда так говорят, а на деле весят жалкие 60-70 кг, пальнул тебя =( Мой адский танк компенсирует свою культивацию большим колличеством хп и дефа. Адской катой вполне реально играть, но тут - нет. Еще не понял в чем претензия?Этот "мелкий дрыщ" снесет твое 40 кгмовое тельце с твоим ибалом с одного лоука, так, что иди досасывать куйцы. Даун, когда ты говоришь, что тестил кату, а на деле тестил ад танка, то ты априори дцп, удали пв и слейся в кислоте.
Мелкие дрыщи всегда так говорят, а на деле весят жалкие 60-70 кг, пальнул тебя =( Мой адский танк компенсирует свою культивацию большим колличеством хп и дефа. Адской катой вполне реально играть, но тут - нет. Еще не понял в чем претензия?
Конечно, иди присядь с грифом и отдохни, жалкий анскил =)Мелкие дрыщи, вроде тебя, которые сосут куйцы, всегда метают стрелы, спальнул тебя, 40кговка, которае присядет на очко в реале 9(
Ты даун, который ныл, что дефа у кат нет, хотя тестил говно адскую кату + с кривыми руками, сдохни плз, а то у тебя жизнь все-равно говно, даже в игре ты дно.
Слито, можешь скулить. :)
Такое себеДаун, когда ты говоришь, что тестил кату, а на деле тестил ад танка
Убрать па/пз камни и этого будет достаточно )
Хороший баланс ? А теперь представь такую ситуацию, стоит пати атаки (в па сетах =13пз) нарезает деф, тут приходит в голову шаманчику пойти облететь ДДпати и за ними прожечь ярость,а учитывая, что тут на селфе 130-150 па, то под яростью будет порядка 170-200 па, значит вся эта пати просто упадет за 1 масс от 1 тп )nichego ne ubirat', horoshyi balans.
в соску же станчик будет, не убьет) и после этого можно среагировать и убить шаманчика.Хороший баланс ? А теперь представь такую ситуацию, стоит пати атаки (в па сетах =13пз) нарезает деф, тут приходит в голову шаманчику пойти облететь ДДпати и за ними прожечь ярость,а учитывая, что тут на селфе 130-150 па, то под яростью будет порядка 170-200 па, значит вся эта пати просто упадет за 1 масс от 1 тп )
Такое себе)стоит пати атаки в па сетах
О чем ты мальчик?Сины сильно режут,но не настолько,в первую очередь нужно или вырезать 2па камни или делать 2 пз камни,а потом уже говорить кто убивает,а кто нет.Синов фикс!
апните друлей
Ну я тебе не верю и считаю что ты врешь )) Будет тебе оправдание.Та без б, только, что мне за это будет?