По балансу

Нужны фиксы баланса на сервере

• Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.5.1 ахуенная версия. Скиллы и пассивки топавые, которые унизили всех физов

ты оч тупой если при р8р делаешь хеви приста D:
лучше не играй D:

Эх, щас бы на плее всем пристам хеви одеть.

в соску же станчик будет, не убьет) и после этого можно среагировать и убить шаманчика.

но это все не важно, по тому что таким баланс и должен быть.
просто верь мне.
Сервера с па/пз камнями рассчитаны на их показатель и дабы был нормальный баланс,т.е. в па сете можно было бы выжить хотя бы за 1 стан, а не умирать за стан вб, как происходит сейчас. И что бы такое было, нужно иметь коэффициент в па не выше 50%, ну, а тут при 60-70 пз имеют 130-150 и па это в пз сет, а в па сете всего 13 пз.

А теперь представь такую ситуацию, стоит пати атаки (в па сетах =13пз) нарезает деф, тут приходит в голову шаманчику пойти облететь ДДпати
Пати дд - фулл лучки? Ясен хуй шам их в па сетах должен с пары тык пкшить.

С пары, но не с 2 ) И не 1 шаман, а хотя бы 2
Если брать 1х1, то лучок должен склеивать шамана с двух критов в раскол без спасительной в па вуду на фулл хп. А шаман должен 1 критом в фулл маг луку катать хирку - это баланс. А масс замесы...эт такое.

Если брать 1х1, то лучок должен склеивать шамана с двух критов в раскол без спасительной в па вуду на фулл хп. А шаман должен 1 критом в фулл маг луку катать хирку - это баланс. А масс замесы...эт такое.
ето не пвп в пг 1х1, фул баф все дела

Ты думаешь, что мне не покуй, верит ли мне ТП, у которой не хватает мозгов даже, чтобы собрать пз или нет?
Я думаю, что ты просто балабол коих здесь на форуме пруд-пруди и поэтому на твои необоснованные посты стоит обращать внимание не больше чем на лай маленькой собачонки, вот и все ;) на этом и решим. Пруф об изи 103 пз на сине при достаточном количестве хп или моя правда. :79:

Интересно кого админам выгоднее держать на сервере: Пару десятков человек, которые ходят ноу клан и гнут пальцы друг перед другом на плитах или сообщества/кланы,насчитывающие по 80+ человек которым интересна пати-игра и массовые замесы ?
С таким балансом как здесь я даже не представляю что будет случаться в драке и как, например, катовод будет стоять в замке с катой если 2 шамана его без отката склеют ?

ССАНЫЙ КОНЧЕНЫЙ БАЛАНС!!!!!!!ЕБАНУТЬ ДРУИДУ ФУЛЛ ФИЗ 115 К СБИТЫМ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!НАХЕРА ВЫ ВВЕЛИ КАМНИ 2 ПА?????СДЕЛАЙТЕ ТОГДА УЖ КАМНИ 2 ПЗ!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧО СЕРВ СОЗДАЛИ ЮАНЬКИ КРАБИТЬ ИЛИ ЧТОБ ЗАМЕСЫ С ПВП И ГВГ ИНТЕРЕСНЫЕ БЫЛИ????ДОРАБОТАЙТЕ СЕРВЕР,ТОГДА УЖ ОТКРЫВАЙТЕ,ИДИОТЫ!!!!ПОНАБРАЛИ СБРОД ЗБТШНИКОВ,КОТОРЫЕ ПОД СЕБЯ СЕРВ ЕБАНУЛИ,И РАДУЕТЕСЬ!!!Я ВСЕ С КАЗАЛА!!!!11111
115к в фулл физ, фулл уфу и фулл пд? Не верю. Спирита наверн у тебя было под сотню, а у него кап. И камни на 12 тела, это ж модно.

С пары, но не с 2 ) И не 1 шаман, а хотя бы 2
Пара=2, даун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху