апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
1.5.1 govno, я высказался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сервера с па/пз камнями рассчитаны на их показатель и дабы был нормальный баланс,т.е. в па сете можно было бы выжить хотя бы за 1 стан, а не умирать за стан вб, как происходит сейчас. И что бы такое было, нужно иметь коэффициент в па не выше 50%, ну, а тут при 60-70 пз имеют 130-150 и па это в пз сет, а в па сете всего 13 пз.в соску же станчик будет, не убьет) и после этого можно среагировать и убить шаманчика.
но это все не важно, по тому что таким баланс и должен быть.
просто верь мне.
Ты думаешь, что мне не покуй, верит ли мне ТП, у которой не хватает мозгов даже, чтобы собрать пз или нет?Ну я тебе не верю и считаю что ты врешь )) Будет тебе оправдание.
Пати дд - фулл лучки? Ясен хуй шам их в па сетах должен с пары тык пкшить.А теперь представь такую ситуацию, стоит пати атаки (в па сетах =13пз) нарезает деф, тут приходит в голову шаманчику пойти облететь ДДпати
С пары, но не с 2 ) И не 1 шаман, а хотя бы 2Пати дд - фулл лучки? Ясен хуй шам их в па сетах должен с пары тык пкшить.
Не ной, научись дефаться! че нубо дру уже заныли((нахуя ты мне это говоришь?
///
Если деф выше вышел значительно, даже учитывая фулл УФУ, то почему нет? Хотелось бы аргументированный ответ.ты оч тупой если при р8р делаешь хеви приста D:
лучше не играй D:
ты дура? у меня нет здесь вфНе ной, научись дефаться! че нубо дру уже заныли((
Если брать 1х1, то лучок должен склеивать шамана с двух критов в раскол без спасительной в па вуду на фулл хп. А шаман должен 1 критом в фулл маг луку катать хирку - это баланс. А масс замесы...эт такое.С пары, но не с 2 ) И не 1 шаман, а хотя бы 2
ето не пвп в пг 1х1, фул баф все делаЕсли брать 1х1, то лучок должен склеивать шамана с двух критов в раскол без спасительной в па вуду на фулл хп. А шаман должен 1 критом в фулл маг луку катать хирку - это баланс. А масс замесы...эт такое.
++уберите друидов
Нас больше, друидов убрать прощеСебя уберите, а не друидов
Я думаю, что ты просто балабол коих здесь на форуме пруд-пруди и поэтому на твои необоснованные посты стоит обращать внимание не больше чем на лай маленькой собачонки, вот и все ;) на этом и решим. Пруф об изи 103 пз на сине при достаточном количестве хп или моя правда.Ты думаешь, что мне не покуй, верит ли мне ТП, у которой не хватает мозгов даже, чтобы собрать пз или нет?
Интересно кого админам выгоднее держать на сервере: Пару десятков человек, которые ходят ноу клан и гнут пальцы друг перед другом на плитах или сообщества/кланы,насчитывающие по 80+ человек которым интересна пати-игра и массовые замесы ?Если брать 1х1, то лучок должен склеивать шамана с двух критов в раскол без спасительной в па вуду на фулл хп. А шаман должен 1 критом в фулл маг луку катать хирку - это баланс. А масс замесы...эт такое.
115к в фулл физ, фулл уфу и фулл пд? Не верю. Спирита наверн у тебя было под сотню, а у него кап. И камни на 12 тела, это ж модно.ССАНЫЙ КОНЧЕНЫЙ БАЛАНС!!!!!!!ЕБАНУТЬ ДРУИДУ ФУЛЛ ФИЗ 115 К СБИТЫМ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!НАХЕРА ВЫ ВВЕЛИ КАМНИ 2 ПА?????СДЕЛАЙТЕ ТОГДА УЖ КАМНИ 2 ПЗ!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧО СЕРВ СОЗДАЛИ ЮАНЬКИ КРАБИТЬ ИЛИ ЧТОБ ЗАМЕСЫ С ПВП И ГВГ ИНТЕРЕСНЫЕ БЫЛИ????ДОРАБОТАЙТЕ СЕРВЕР,ТОГДА УЖ ОТКРЫВАЙТЕ,ИДИОТЫ!!!!ПОНАБРАЛИ СБРОД ЗБТШНИКОВ,КОТОРЫЕ ПОД СЕБЯ СЕРВ ЕБАНУЛИ,И РАДУЕТЕСЬ!!!Я ВСЕ С КАЗАЛА!!!!11111
Пара=2, даун.С пары, но не с 2 ) И не 1 шаман, а хотя бы 2