hdusnwkzhеb
Популярный
- Баллы
- 43
И толку от этой темы, они так и так делать не чего не собираются. А у тебя явно горит на них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе лечиться нужно.что с твоим личиком?
Это Панк?Это не я.
Это Панк?
10х10, ты серьезно? Из двух команд никто не будет этот 10х10 проводить, а 4 просто не наберутся, даже если я открою их, то там даже ОДНОЙ заявки не будет, что говорить о четырех. Ибо пройдено.так наши супер ивентеры даже туры не могут провести ,вторую неделю 6х6 там или 10х10 ,3х3
Предла шлак,твои всхлипы,сопли,вздрызги и взрывы 5й точки абсолютно ничего не решат.Таких тем уже пруд пруди.Ищи на МООТОПе себе новый проект)
Вот,по сути,тут и дополнить нечем уже.Коротко и ясно)
администрация сама довела сервер до такого состояния, что все ушли. лагает - всем пофиг, светофорит - всем пофиг, нет нормальных обнов - введем сундуки. естественно, тут никого не осталось и естественно, что на турниры ходить некомуЕсли игрокам эти туры не нужны, зачем они нам?
недельки 2 назад набрали игроков на тур сикеров, а его не провели. Жду мазыХотя 10х10 можно было бы проводить из двух команд до трех побед, к примеру, только даже двух команд не наберется, вот в чем печаль.
прости :)Это не я.
Лол, было такое что когда писало 5-7 человек, брали только первые 4 заявки. Что мешало одного игрока не взять на тур?Написало 9, а нужно 8. Прощаемся
Не я проводила :Dнедельки 2 назад набрали игроков на тур сикеров, а его не провели. Жду мазы
Скинь ссылкуОна писала заявку, но темку обоссали
кст по поводу темы : тут гмы рийли ни на что не влияют, их обязанности ивенты и всякая развлекаловка.
Барел, сникерс, воланд, кто там ещё у них есть, они могут положение исправить, остальные если даже сильно захотят, не смогут- ибо всем плевать на их мнение.
Тогда все инвенты проводил гутакс. Но именно перед туром сикеров он ушел, и все обязанности передал сквирелу. А он в свою очередь тур сикеров не провел. Ясн.Не я проводила :D
Может у Гутакса интернет вырубили или что-то вроде этого.
Я сама только тур варов и оборов отменяла, ибо 3 заявки было )
Скинь ссылку
сказанул xDна Rage тоже народ ливнул?или там норм все?
я она)))ну откуда мне знать-че там на рагесказанул xD
серв отжил свое, многие и таких сроков не живутНе удивительно, феникс потерял свою "изюминку". Лично на мой взгляд, раньше сервер воспринимали из-за большого обилия фарма. Все было как-то серьезнее, ставки выше. Но что мы видим теперь... А теперь даже у тех же нубосинов с титулом "новичок", которые даже не апнули 105+ можно увидеть марс дабл! А если вы продаете персонажа без оружия любви, то его даже не воспринимают в серьез. Даже не знаю что и сказать, добавили бы стильчиков по 10к чуд с надписью "I love expw"...