ПОДЛИВА

И толку от этой темы, они так и так делать не чего не собираются. А у тебя явно горит на них.

A6RZjQSUCSEaCn7RLPqw.jpg

так наши супер ивентеры даже туры не могут провести ,вторую неделю 6х6 там или 10х10 ,3х3
10х10, ты серьезно? Из двух команд никто не будет этот 10х10 проводить, а 4 просто не наберутся, даже если я открою их, то там даже ОДНОЙ заявки не будет, что говорить о четырех. Ибо пройдено.

6х6,3х3, все заявки открываются, а туры не проводятся только потому что не набрали\одна команда не явилась на сбор\несколько человек из команды нет на сборе и т.д. и ждать каждых индивидуально по полчаса это перебор. Если игрокам эти туры не нужны, зачем они нам?

Предла шлак,твои всхлипы,сопли,вздрызги и взрывы 5й точки абсолютно ничего не решат.Таких тем уже пруд пруди.Ищи на МООТОПе себе новый проект)

Вот,по сути,тут и дополнить нечем уже.Коротко и ясно)

Хотя 10х10 можно было бы проводить из двух команд до трех побед, к примеру, только даже двух команд не наберется, вот в чем печаль.

Если игрокам эти туры не нужны, зачем они нам?
администрация сама довела сервер до такого состояния, что все ушли. лагает - всем пофиг, светофорит - всем пофиг, нет нормальных обнов - введем сундуки. естественно, тут никого не осталось и естественно, что на турниры ходить некому

Хотя 10х10 можно было бы проводить из двух команд до трех побед, к примеру, только даже двух команд не наберется, вот в чем печаль.
недельки 2 назад набрали игроков на тур сикеров, а его не провели. Жду мазы

недельки 2 назад набрали игроков на тур сикеров, а его не провели. Жду мазы
Не я проводила :D
Может у Гутакса интернет вырубили или что-то вроде этого.

Я сама только тур варов и оборов отменяла, ибо 3 заявки было )

Она писала заявку, но темку обоссали
Скинь ссылку

Последнее редактирование модератором:
Не путайте роли GM и администрации. Ни мои подопечные, ни коллеги с Рейджа, ни я сам - к обновлениям не имеем абсолютно никакого отношения. Как кто-то уже писал в треде - наша обязанность - это "развлекаловки".

кст по поводу темы : тут гмы рийли ни на что не влияют, их обязанности ивенты и всякая развлекаловка.
Барел, сникерс, воланд, кто там ещё у них есть, они могут положение исправить, остальные если даже сильно захотят, не смогут- ибо всем плевать на их мнение.

Увы, но я в этом списке лишний. Несколько раз просился хоть чем-то помочь (разбаны, саппорт, ещё что-нибудь) - но как-то не вышло.

Ваше недовольство понимаю полностью, со своей стороны пытаюсь сделать всё возможное.

Не я проводила :D
Может у Гутакса интернет вырубили или что-то вроде этого.

Я сама только тур варов и оборов отменяла, ибо 3 заявки было )

Скинь ссылку
Тогда все инвенты проводил гутакс. Но именно перед туром сикеров он ушел, и все обязанности передал сквирелу. А он в свою очередь тур сикеров не провел. Ясн.

Не удивительно, феникс потерял свою "изюминку". Лично на мой взгляд, раньше сервер воспринимали из-за большого обилия фарма. Все было как-то серьезнее, ставки выше. Но что мы видим теперь... А теперь даже у тех же нубосинов с титулом "новичок", которые даже не апнули 105+ можно увидеть марс дабл! А если вы продаете персонажа без оружия любви, то его даже не воспринимают в серьез. Даже не знаю что и сказать, добавили бы стильчиков по 10к чуд с надписью "I love expw"...

Не удивительно, феникс потерял свою "изюминку". Лично на мой взгляд, раньше сервер воспринимали из-за большого обилия фарма. Все было как-то серьезнее, ставки выше. Но что мы видим теперь... А теперь даже у тех же нубосинов с титулом "новичок", которые даже не апнули 105+ можно увидеть марс дабл! А если вы продаете персонажа без оружия любви, то его даже не воспринимают в серьез. Даже не знаю что и сказать, добавили бы стильчиков по 10к чуд с надписью "I love expw"...
серв отжил свое, многие и таких сроков не живут

Назад
Сверху