Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я показал непригодность этого предложения такой фразой, в чём проблема ?Сам себя выдал вот этой фразой(след. обзац)
Ты не показал, а "вякнул". Согласен, что 4й пункт уже обсуждали, сорри за повторение,и 5й пункт ниочем, я не так понял обновления.Я показал непригодность этого предложения такой фразой, в чём проблема ?
Все, что ты написал - полная чушь, вот и причина.Ты не показал, а "вякнул". Согласен, что 4й пункт уже обсуждали, сорри за повторение,и 5й пункт ниочем, я не так понял обновления.
Ну а причина не критики, а неадекватного мата есть?
1. -1. Уменьшить курс рубля к монеткам(1к50)
2. Уменьшить кол-во бонусов за голосование к 100
3. Добавить в лк http://www.pwdatabase.com/ru/items/32332 (что бы при покупке привязывалась)
4. Дорисовывания статов на пуху : обычных, не на 5к статов и не больше, чем может вместить родное оружие
5. Увеличить стоимость символа красоты(для вечных цгд) до 100 голосов.
ТЕБЯ EБEТ СКОЛЬКО ОН ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕТ,ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРОК,А НЕ АДМИНИСТРАТОР)))))))))))))))Во 1х, я не донатер, а лишь хочу, что бы серв больше заработал -> переехал на новое оборудование -> уменшился этот чертов пинг.
шуст милый кувы не родственники?
Уебывай отсюда!
На этом тему можно закрыватьпошёл в [*][*][*][*][*], у меня всё
И у нас есть отличное оборудованиеСкажу так, администрации лучше пожертвовать прибылью, но оставить сервер комфортным для игроков.
Экстрим это проект с достаточно длинной историей. И деньги на первом месте тут никогда не стояли.
олень, самое лучшее оборудование из всех фришек тутИ у нас есть отличное оборудование
![]()
Ты точно е6анутый и это диагноз. Я даже в подпись засуну пи3дец просто. На землю сходиолень, самое лучшее оборудование из всех фришек тут
----- У нас самое лучшее оборудование из всех серверов, xyли тогда на лаги и пинг жалуемся?Ты точно е6анутый и это диагноз. Я даже в подпись засуну пи3дец просто. На землю сходи
Пинг 300-это обычно. По твоему нормально? Далее----- У нас самое лучшее оборудование из всех серверов, xyли тогда на лаги и пинг жалуемся?
У меня на юзь модеме лагов нету лол, кто жалуется???Другие форумы почитай