Поднятие прибыли сервера за донат

OdinTriTriSem'Pacan, ты упрекаешь меня в возрасте, при этом показывая агрессию школьника....хм

Я показал непригодность этого предложения такой фразой, в чём проблема ?
Ты не показал, а "вякнул". Согласен, что 4й пункт уже обсуждали, сорри за повторение,и 5й пункт ниочем, я не так понял обновления.
Ну а причина не критики, а неадекватного мата есть?

Ты не показал, а "вякнул". Согласен, что 4й пункт уже обсуждали, сорри за повторение,и 5й пункт ниочем, я не так понял обновления.
Ну а причина не критики, а неадекватного мата есть?
Все, что ты написал - полная чушь, вот и причина.

Вопрос - ты написал эту тему уже в этом разделе или её перенесли?
1. Уменьшить курс рубля к монеткам(1к50)
2. Уменьшить кол-во бонусов за голосование к 100
3. Добавить в лк http://www.pwdatabase.com/ru/items/32332 (что бы при покупке привязывалась)
4. Дорисовывания статов на пуху : обычных, не на 5к статов и не больше, чем может вместить родное оружие
5. Увеличить стоимость символа красоты(для вечных цгд) до 100 голосов.
1. -
2. -
3. +/-
4. -
5. - (а смысл? они не вечные)

Во 1х, я не донатер, а лишь хочу, что бы серв больше заработал -> переехал на новое оборудование -> уменшился этот чертов пинг.
ТЕБЯ EБEТ СКОЛЬКО ОН ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДЕТ,ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРОК,А НЕ АДМИНИСТРАТОР)))))))))))))))

По мне так да пинг в 200-300 это для интовых персов много,да мож некоторые идеи немного дисбплпнсированы но вот насчёт ЛК и голосов (1.не все могут голосовать из за тупого кабинета и 2.Смысл если там всего 3 или 4 вещи)?Если делать донат то в шоп нужно переносить редкие предметы или норм петов,полёты итд.

Неужели это написал человек?Еще в "Для обновления" збс просто даун

Как лучше, пусть решают админы, но в чём автор прав, так это в том, что сервер надо развивать : шмот,пухи. хз что там можно ещё придумать. на мой взгляд, надо ввести получение "спец предметов", как игровым путём(дольше) , так и донатством (что значительно быстрее). Я могу ошибаться, кто то поймет меня, а кто то пусть идет в жопу нет.

Скажу так, администрации лучше пожертвовать прибылью, но оставить сервер комфортным для игроков.
Экстрим это проект с достаточно длинной историей. И деньги на первом месте тут никогда не стояли.

Скажу так, администрации лучше пожертвовать прибылью, но оставить сервер комфортным для игроков.

Экстрим это проект с достаточно длинной историей. И деньги на первом месте тут никогда не стояли.
И у нас есть отличное оборудование
c6376ddf0eaa.jpg

Ты точно е6анутый и это диагноз. Я даже в подпись засуну пи3дец просто. На землю сходи
----- У нас самое лучшее оборудование из всех серверов, xyли тогда на лаги и пинг жалуемся?
У меня на юзь модеме лагов нету лол, кто жалуется???Другие форумы почитай

----- У нас самое лучшее оборудование из всех серверов, xyли тогда на лаги и пинг жалуемся?
У меня на юзь модеме лагов нету лол, кто жалуется???Другие форумы почитай
Пинг 300-это обычно. По твоему нормально? Далее
hlF93k12XEqUFxKMBvFH6g.png

Ну и наконец сведения об интернете
uIbJQp3x40iDMk5rX2SuIA.png

Назад
Сверху