Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Буккакекто те 46к армовал ты че дцп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буккакекто те 46к армовал ты че дцп
кто те 46к армовал ты че дцп
И АВЕ танчик. Это был пз сет, поц. 16-17 к от сикерочков приходит. Гов фикс? Не могу пробить хеви вф на фулл маг обвесе. Гов фикс? Варчики за рык уносят. Гов фикс?Буккаке
Уже сдохла)))мать ваша когда - нибудь сдохнет
да да да)) ЗАБЫЛ ЕЩЁ ДОБАВИТЬ выхожу с игры и удаляю клиент))Плею в ПВху на Фениксе за шамана, 160 пз и 12к физ дефа. Подходит такой танк и тыку в 25к))000)))0 выхожу и игры.
Фикс танков.
го фикс всех,снижение планки дамага в три раза,тогда нас,шамов,пИрИстанут убЕвать с плюхЕИ АВЕ танчик. Это был пз сет, поц. 16-17 к от сикерочков приходит. Гов фикс? Не могу пробить хеви вф на фулл маг обвесе. Гов фикс? Варчики за рык уносят. Гов фикс?
Гов!го фикс всех,снижение планки дамага в три раза,тогда нас,шамов,пИрИстанут убЕвать с плюхЕ
++++го фикс всех,снижение планки дамага в три раза,тогда нас,шамов,пИрИстанут убЕвать с плюхЕ
Шаманы как бы самый дамажный класс в пв .. да и я скинул скрин в примeр всeм лучникам кoтoрыe нoют ) и да oт 11к oн умeрПокажи мне инт или физ класс у которого планка 31к ?? на 105 лвле? у лука даже 28 он физ класс тупорылый
Выкуси,все отражалки давно уже фикшены донельзяЕдинственное что можно сделать так это шоб отражалки дамага шамана пофиксили