Пофиксить шаманов

кто те 46к армовал ты че дцп
И АВЕ танчик. Это был пз сет, поц. 16-17 к от сикерочков приходит. Гов фикс? Не могу пробить хеви вф на фулл маг обвесе. Гов фикс? Варчики за рык уносят. Гов фикс?

Все нормально!!!
Большой дамаг взамен на низкую живучесть, всё справедливо.
Но я бы еще на пару ПА добавил шаманам на пуху. :challengeaccepted:

даааа,го как раньше ,что б криты по лучкам в 2 маг бижи по 5к были!!ЭТОЖЕТАККЛАССНО!
-

- и так шамов зафиксили и перефиксили,еле выпросили планку на ЦГД,а то без силы духа и дамага вообще не очень было

Плею в ПВху на Фениксе за шамана, 160 пз и 12к физ дефа. Подходит такой танк и тыку в 25к))000)))0 выхожу и игры.
Фикс танков.
да да да)) ЗАБЫЛ ЕЩЁ ДОБАВИТЬ выхожу с игры и удаляю клиент))

И АВЕ танчик. Это был пз сет, поц. 16-17 к от сикерочков приходит. Гов фикс? Не могу пробить хеви вф на фулл маг обвесе. Гов фикс? Варчики за рык уносят. Гов фикс?
го фикс всех,снижение планки дамага в три раза,тогда нас,шамов,пИрИстанут убЕвать с плюхЕ

Начнём с того что пв говно.

Продолжим тем что нужно убрать пристам дрюлям магам кз пухи

Закончим тем шо шаманы на фене сейчас сбалансирован идеально

Про какой ваншот речь ? Шам без чи без прилива в па сете (129па макс) бьёт по луку Критом ( у которого фул маг биржа,кольца ) в 8+12к
Шамана легко контрить, не давать просто так стоять в па шаману не состовляет труда,

Лук в па сете по шаману в маг бижах с обычной стрелки в пз шмоте но не в пз вуде даст Критом в 15к мине ум

Единственное что можно сделать так это шоб отражалки дамага шамана пофиксили
Ибо друид с лапки в отражалку возвращает 15к

В остальном все супер

Тему на удоление

Последнее редактирование модератором:
Покажи мне инт или физ класс у которого планка 31к ?? на 105 лвле? у лука даже 28 он физ класс тупорылый
Шаманы как бы самый дамажный класс в пв .. да и я скинул скрин в примeр всeм лучникам кoтoрыe нoют ) и да oт 11к oн умeр

Единственное что можно сделать так это шоб отражалки дамага шамана пофиксили
Выкуси,все отражалки давно уже фикшены донельзя

сначала луки , потом друли , потом сикеры , щас шаманы , когда воинов апнут (

Дамаг у шамов неплохой но пробить вара практически невозможно и шамы вата спасаетток дамаг. По ттеме -

Назад
Сверху