MikkiDi
Высокомерный
- Баллы
- 0
После этих слов вообще не вижу смысла что то писать в этой заявке. Тут 99% попадания в гм состав. =_=Хорошо, лично мне ShreK (Тарас) разрешил писать заявку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После этих слов вообще не вижу смысла что то писать в этой заявке. Тут 99% попадания в гм состав. =_=Хорошо, лично мне ShreK (Тарас) разрешил писать заявку.
С ним я это обговаривала, со скайдэвом не смогла, тк не отвечает, я от Тараса получила ответ, вот и написала.Конечно аргумент, ну да ладно, зачем правила если
По поводу этого, на каждому собрание Мастеров,не раз говорилось что нужна девушка в ГМ, которая будет проводить интересные ивенты,не пвп турниры,а что то пожалуй интересней,после этого открывался набор для девушек(если помнишь),но к сожалению подходящий кандидатуры не было. И я давно думал про девушку на посаду,вот и под руку попала Барса. Она спросила меня по поводу заявки на пост ГМ,но я ей отказалось,но сегодня в голову мне пришла мысль,что ей надо дать шанс. Это для общий информации. Вердикт по принятию на пост ГМа будет зависит от SkyDev и Frikerta.После этих слов вообще не вижу смысла что то писать в этой заявке. Тут 99% попадания в гм состав. =_=
В любом случае возраст. Раз парням вы ставите планку 19 девушкам ставьте ещё выше, лет так 22-25, когда ПМС уже нету или хотя бы меньше.По поводу этого, на каждому собрание Мастеров,не раз говорилось что нужна девушка в ГМ, которая будет проводить интересные ивенты,не пвп турниры,а что то пожалуй интересней,после этого открывался набор для девушек(если помнишь),но к сожалению подходящий кандидатуры не было. И я давно думал про девушку на посаду,вот и под руку попала Барса. Она спросила меня по поводу заявки на пост ГМ,но я ей отказалось,но сегодня в голову мне пришла мысль,что ей надо дать шанс. Это для общий информации. Вердикт по принятию на пост ГМа будет зависит от SkyDev и Frikerta.
Мужики работать перестанут, если им девченок таких дать. Ты че.В любом случае возраст. Раз парням вы ставите планку 19 девушкам ставьте ещё выше, лет так 22-25, когда ПМС уже нету или хотя бы меньше.
При чём тут это вообще?лет так 22-25, когда ПМС уже нету или хотя бы меньше.
Не в обиду, сервер и его "население" такие.интересные ивенты
Иногда ливала, да, но были причины личного характера, а пв иногда надоедает, но если на пост возьмут, придётся и за работу взяться, сейчас время есть так что..)Не думаю, что ты долго тут продержишься, да и ты сама говорила, что пвша поднадоела, и, вроде как, ливала из игры.
Человек адекватный, но вряд ли будут Не в обиду, сервер и его "население" такие.
Я бы сказал, что это за работа, но лучше промолчу ;Dпридётся и за работу взяться
Как себя проявлю так и буду относиться (наверное).Я бы сказал, что это за работа, но лучше промолчу ;D
Гмом ты все равно долго не выдержишь, я уверен. Тянка-гм уже была на нормале ( Фрешка или как то так ), толкового ничего не вышло. Дело было даже не в том, что она была хреновый гмом ( но и это тоже ;D ) , а в том, что ее за гма как таковой и не считали: гнобили во всех чатах и тому подобнее. Нужно ли тебе это?
Ты ошибаешься ;DКак себя проявлю так и буду относиться (наверное).
Если так разобраться, то всё зависит от меня)
Ну и ладно, в любом случае мне терять нечего..Ты ошибаешься ;D
Они на то и созданы, чтобы их нарушать.О никах ничего не могу сказать, не слышал, увы.
Но - правила писаны для всех, возраст кандидата должен быть 19+. Это если умолчать о указанном поле подающего заявку.
Минус.