Попытаемся.

• Автор темы Автор темы Barca
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После этих слов вообще не вижу смысла что то писать в этой заявке. Тут 99% попадания в гм состав. =_=
По поводу этого, на каждому собрание Мастеров,не раз говорилось что нужна девушка в ГМ, которая будет проводить интересные ивенты,не пвп турниры,а что то пожалуй интересней,после этого открывался набор для девушек(если помнишь),но к сожалению подходящий кандидатуры не было. И я давно думал про девушку на посаду,вот и под руку попала Барса. Она спросила меня по поводу заявки на пост ГМ,но я ей отказалось,но сегодня в голову мне пришла мысль,что ей надо дать шанс. Это для общий информации. Вердикт по принятию на пост ГМа будет зависит от SkyDev и Frikerta.

По поводу этого, на каждому собрание Мастеров,не раз говорилось что нужна девушка в ГМ, которая будет проводить интересные ивенты,не пвп турниры,а что то пожалуй интересней,после этого открывался набор для девушек(если помнишь),но к сожалению подходящий кандидатуры не было. И я давно думал про девушку на посаду,вот и под руку попала Барса. Она спросила меня по поводу заявки на пост ГМ,но я ей отказалось,но сегодня в голову мне пришла мысль,что ей надо дать шанс. Это для общий информации. Вердикт по принятию на пост ГМа будет зависит от SkyDev и Frikerta.
В любом случае возраст. Раз парням вы ставите планку 19 девушкам ставьте ещё выше, лет так 22-25, когда ПМС уже нету или хотя бы меньше.

В любом случае возраст. Раз парням вы ставите планку 19 девушкам ставьте ещё выше, лет так 22-25, когда ПМС уже нету или хотя бы меньше.
Мужики работать перестанут, если им девченок таких дать. Ты че.

Не думаю, что ты долго тут продержишься, да и ты сама говорила, что пвша поднадоела, и, вроде как, ливала из игры.
Человек адекватный, но вряд ли будут
интересные ивенты
Не в обиду, сервер и его "население" такие.

Не думаю, что ты долго тут продержишься, да и ты сама говорила, что пвша поднадоела, и, вроде как, ливала из игры.
Человек адекватный, но вряд ли будут Не в обиду, сервер и его "население" такие.
Иногда ливала, да, но были причины личного характера, а пв иногда надоедает, но если на пост возьмут, придётся и за работу взяться, сейчас время есть так что..)

придётся и за работу взяться
Я бы сказал, что это за работа, но лучше промолчу ;D
Гмом ты все равно долго не выдержишь, я уверен. Тянка-гм уже была на нормале ( Фрешка или как то так ), толкового ничего не вышло. Дело было даже не в том, что она была хреновый гмом ( но и это тоже ;D ) , а в том, что ее за гма как таковой и не считали: гнобили во всех чатах и тому подобнее. Нужно ли тебе это?

Я бы сказал, что это за работа, но лучше промолчу ;D
Гмом ты все равно долго не выдержишь, я уверен. Тянка-гм уже была на нормале ( Фрешка или как то так ), толкового ничего не вышло. Дело было даже не в том, что она была хреновый гмом ( но и это тоже ;D ) , а в том, что ее за гма как таковой и не считали: гнобили во всех чатах и тому подобнее. Нужно ли тебе это?
Как себя проявлю так и буду относиться (наверное).
Если так разобраться, то всё зависит от меня)

Приметка:
- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского пола 19+.
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать(Сервер друга,бабушки,дедушки,отца и т.д. в опыт игры не входит).
- Заявку создавать в отдельной теме.
- Время рассмотрение заявки 2 недели.
- Испытательный срок 2 месяца.
1 пункт...

О никах ничего не могу сказать, не слышал, увы.
Но - правила писаны для всех, возраст кандидата должен быть 19+. Это если умолчать о указанном поле подающего заявку.
Минус.
Они на то и созданы, чтобы их нарушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху