Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Конечно, берите чувака, который не парясь скидывает игрокам накрученные ЛК, а сам за это наказания не получает.
Конечно, берите чувака, который не парясь скидывает игрокам накрученные ЛК, а сам за это наказания не получает.
если реально будешь заниматься, то тогда +Заходить в игру ради продажи лута да и только уже не комильфо, так хоть занялся бы полезным делом, тем более там, где играю сам.
Я перепродавал лк, которое покупал. Если какая-то часть лк оказалась накрученной, то это вовсе не были мои проблемы - игроки сами решают, покупать лк у тех или иных людей или не покупать.Конечно, берите чувака, который не парясь скидывает игрокам накрученные ЛК, а сам за это наказания не получает.
как себя задефить - так запел о "справедливости". эгоист !Я перепродавал лк, которое покупал. Если какая-то часть лк оказалась накрученной, то это вовсе не были мои проблемы - игроки сами решают, покупать лк у тех или иных людей или не покупать.
Не понимаю, какое наказание, в таком случае, я должен был понести.
Как у меня весной 2014 года сняли 120к лк и около 25к чуд, забавнив персонажа, за что мне пришлось платить 1.000 рублей за разбан - нормально. Мне ничего не вернули. Причины не было. Предположительно за то, что лк купил накрученное.как себя задефить - так запел о "справедливости". эгоист !
не обвиняю тебя в накрутке.Как у меня весной 2014 года сняли 120к лк и около 25к чуд, забавнив персонажа, за что мне пришлось платить 1.000 рублей за разбан - нормально. Мне ничего не вернули. Причины не было. Предположительно за то, что лк купил накрученное.
Как меня взломали в том же году, но уже 18 августа, сняв 70.000 чуд + лута 100.000-150.000 чуд - нормально. Просто зашли и забрали все, заявку о проверке логов отказались рассматривать.
А как кто-то купил у меня лк, которое я также купил, но дешевле на 3-5 чудиков за 50 лк, и оно оказалось накрученным, после чего у него пару десятков тысяч этого лк сняли - так все, бяда, давайте найдем виноватого, обвиним его в накрутке и безнаказанности перед администрацией.
Имеют, но не как одиночный высер. Если много отписавшихся людей пишут минусы/плюсы аргументируя чем-то весомым. тогда к этому прислушиваются.Наши плюсики и минусики не особо имеют значение, вроде бы.
Конечно, берите чувака, который не парясь скидывает игрокам накрученные ЛК, а сам за это наказания не получает.
Я предпочту верить бывшему ХГМу,который много таких повидал за несколько летЯ перепродавал лк, которое покупал. Если какая-то часть лк оказалась накрученной, то это вовсе не были мои проблемы - игроки сами решают, покупать лк у тех или иных людей или не покупать.
Не понимаю, какое наказание, в таком случае, я должен был понести.
А посему твой пост имеет нулевую смысловую нагрузку.