Попытка стать добрее!

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю такой вещи, которую я бы не получил на серве.
Просто хочется помочь и разнообразить как свою игровую жизнь, так и игровую жизнь игроков. (

Не знаю такой вещи, которую я бы не получил на серве.
Просто хочется помочь и разнообразить как свою игровую жизнь, так и игровую жизнь игроков. (
Но ты, бывало, делал что-то в угоду себе, скрывал что-то ради своего "бизнеса".

Но ты, бывало, делал что-то в угоду себе, скрывал что-то ради своего "бизнеса".
Но ты, бывало, крафтила бижи и колечки, но ты, бывало, нарушала и иные правила сервера, но ты, бывало, и чудиками приторговывала, а на меня пытаешься наехать, ибо знакомы мы с тобой и лично были.
Все только и способны в чем-то обвинить, будто завидуют или боятся, что с ними что-то случится, а подумать о сервере - пфф, а зачем оно нам надо.
Учитывая, что большинство даже не знает меня, новый гм, который может регулярно появляться в игре - им на радость.
И без етого, пожалуйста, "но не ты)00", все это - глупый юмор.

Но ты, бывало, крафтила бижи и колечки, но ты, бывало, нарушала и иные правила сервера, но ты, бывало, и чудиками приторговывала, а на меня пытаешься наехать, ибо знакомы мы с тобой и лично были.
Все только и способны в чем-то обвинить, будто завидуют или боятся, что с ними что-то случится, а подумать о сервере - пфф, а зачем оно нам надо.
Учитывая, что большинство даже не знает меня, новый гм, который может регулярно появляться в игре - им на радость.
Зачем ты оправдываешься и переводишь стрелки на других людей? Это показывает тебя не с очень хорошей стороны.

Зачем ты оправдываешься и переводишь стрелки на других людей? Это показывает тебя не с очень хорошей стороны.
Те, кто не знает, о чем идет речь, мнимо верят тем, кто считает свои долгом в чем-то уличить кого-то.

Я тебе по секрету скажу, тут генератор не работает - чуд на продажу выбить не получится. :2222132:

Не быть тебе ГМом,успокойся уже или у тебя симптом минуса? :2222132:

Я тебя знаю. У тебя часто горит, когда что-то не по-твоему. Бывают сплошные маты. От тебя на аверионе с твоей "экономикой" была куча проблем. Плюс о некотором важном умалчивал для своей выгоды (аукцион, к примеру). Какой из тебя гм?)
Не забывай, что заявку пишешь ты. Я на должность не претендую, и приводить меня в пример как минимум глупо.

Последнее редактирование:
Я тебе по секрету скажу, тут генератор не работает - чуд на продажу выбить не получится. :2222132:
Вспоминай пасс, Шерлок, мыло левое(
Ты долбоеб, закрывайте.

против.
не для тебя это занятие.
тебе нужно заниматься тем чем ты умеешь, но явно не гмить.
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху