FriCent
Серая мышка
- Баллы
- 0
это моя 3 заявка, и если неудачная,значит не последняя...
:D
За прием если честно.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это моя 3 заявка, и если неудачная,значит не последняя...
От части верно - девушка обладает характером и силой воли) Безконфликтность - одна из черт характера.13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам?- Всегда пытаюсь обходиться без конфликтов
От части снова же)))))) Никогда не видела её в накалённых ситуациях)16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова, я терпеливая
Lumen - Мечта:Но это все равно это моя мечта.

а что изменится, если ты по новому напишешь заявку?это моя 3 заявка, и если неудачная,значит не последняя...
лучше бы к еге готовилась ©10) Знание правил мира ExtremePW?- изучала в течение 2-ух недель
противный какой, все имеют право на второй шанс.лучше бы к еге готовилась ©
против.
у меня к ней личная неприязнь из за ее крысенышевства.противный какой, все имеют право на второй шанс.
Упорство - хорошо. Пока читал заявку у меня глаза заболели(ответы выделить надо как то было), 17 лет, опыта нет. Откуда у вас 90-95 % знания ГМ панели, если вы не были ГМом? Пока минус.
снять с должности ни когда не поздно!
Упорство - хорошо. Пока читал заявку у меня глаза заболели(ответы выделить надо как то было), 17 лет, опыта нет. Откуда у вас 90-95 % знания ГМ панели, если вы не были ГМом? Пока минус.
довожу до вашего сведения,что проходила обучение на данной версии гм панели у одного из действующих гмовТак-то можно по гайдам ее изучать)) Я останусь при своем положительном мнении
хаш, мне не нравится когда меня оскорбляют,льют и потом,даже в шутку,требуют .... в скайп, успокойся пожалуйста,я уже извинялась
и ты мне так и не объяснил в чем причина твоей неприязни,напиши в личку то, раз так все запущеноу меня к ней личная неприязнь из за ее крысенышевства.
и ты мне так и не объяснил в чем причина твоей неприязни,напиши в личку то, раз так все запущено
хаш, мне не нравится когда меня оскорбляют,льют и потом,даже в шутку,требуют .... в скайп, успокойся пожалуйста,я уже извинялась
не строй дурочку. ты прекрастно знаешь из за чего у меня такое мнение о тебе.и ты мне так и не объяснил в чем причина твоей неприязни,напиши в личку то, раз так все запущено
А вы так и не поняли, что в собственной заявке флудить плохо.
не строй дурочку. ты прекрастно знаешь из за чего у меня такое мнение о тебе.
Флудотелка, да ещё и безграмотная эхпростите,но эта персона на других ресурсах меня игнорит
хаш,знаешь что такое личка?