Повторная заявка на ГМа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

(")Дарья(")

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Дарья
2) Возраст - 17
3) Где живете? Часовой пояс - Хабаровск, мск+7
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - школа,11класс
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - семейные проблемы
6) Ник в игре, клан -BlisS , Inseсurе
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - на оффе-4 года, на фениксе- о,5 года.
8) Знание ГМ-панели – знание на 90-95%
9) Умеете ли работать с серверной частью?- не умею
10) Знание правил мира ExtremePW?- изучала в течение 2-ух недель
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Не привязана ни к персонажу, ни к клану
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - играю больше месяца, основу меняла, поэтому на основе- 12 дней 2:05:39
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам?- Всегда пытаюсь обходиться без конфликтов
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова
15) Знание русского языка – знаю русский язык достаточно хорошо (ошибки допускаю, но пытаюсь перепроверить, прежде чем отправить какое-то сообщение)
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова, я терпеливая
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - скайп- tvoyavolchica
18) На каких серверах были GM - к сожалению, не имею опыта ГМа
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master (Игровой мастер), следит за порядком и за соблюдениями правил на сервере, если нет разделения на правовых и ивентовых ГМов, проводит ивенты.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ- человек, который следит за игровым сервером, отвечает за выход обновлений и за работоспособность сервера
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - знаю все известные ивенты, наименее проводимым считаю «Ловелас» : девушки встают напротив парней(10/9). По команде ГМа парни начинают идти к девушкам и, дойдя, приглашают взять их на руки!
С девушками на руках, парни бегут обратно на свои места, ждут следующих указаний ГМа и после его команды, отпускают девушек и они становятся обратно на свои места, парень, что остался без пары, должен выбрать любую девушку и забрать её с собой. Оба получают приз и выбывают из конкурса. Оставшиеся повторяют тоже самое. Последняя пара выигрывает.
22)Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению)- главными моими минусами является мой возраст и отсутствие опыта. Но могу вас заверить, что являюсь адекватной, и, не смотря на отсутствие опыта, прекрасно знаю и понимаю обязанности ГМа и обещаю ответственно и добросовестно выполнять свои обязанности. У меня есть огромное желание, и стать ГМом на этом сервере стало целью моей игры в Perfect World, возможно это кому-то покажется глупым. Но это все равно это моя мечта.

упорству в достижении желаемого можно позавидовать
Вам тяжело научить человека как быть ГМом?
Возраст это еще не показатель.Знаю много личностей не совершенно летних,и что,адекватны,сообразительны,даже умеют соблюдать субординацию,а также знакомы с понятием дисциплина.

Я ЗА ТО,ЧТОБЫ ДАТЬ ШАНС ЭТОЙ МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ.

А давайте вы все дружно спросите у наших администраторов, нужен ли гм без опыта на топ1 руфри?(

Мороженое
Конечно администраторы решат,независимо от наших реплик,но все таки шанс дать надо)

Ок.
Если Вы обладаете хотя бы несколькими качествами из данного списка - мы с удовольствием рассмотрим Вашу заявку в кратчайшие сроки. Все текущие заявки переносятся в архив, желающие могут её переписать с тегом перед названием [OLD].
Идеально - не менее 18 лет
17 лет,не идеально,но это не показатель,человек в свои 17 может рассуждать как в 20.
Я думаю вы не дурак и тоже это понимаете.

Все так же -
В 11 лучше бы училась, а не писала эти бредовые заявки

А давайте вы все дружно спросите у наших администраторов, нужен ли гм без опыта на топ1 руфри?(

А давай ты не будешь писать как минимум того, чего не знаешь? А так же флудить в заявке.

Честно, не знаю. Буду еще смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху