Повторная заявка!

• Автор темы Автор темы ZOZO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евент ты ведь как акела вреш постояно если я тебя в пг опустил и отьсюда уйди

Отзывы

4.Надоело читать ругань в Мир-чате

А я даже не ругался!

Я не его прошу,а прошу Диану,либо Барела,либо Сникерса,и расмотреть правельно темку,и принять какие либо меры!

Справидливо забанили всё норм.
Закрыто.

Справедливо забанили всё норм.
Закрыто.

солемнити не первый раз уличается в предвзятом отношении к игрокам..
разбаньте зозо! в этом случае вполне можно было бы обойтись бч!

1. на скрине с чатиком действительно я. Пункт 5.2 для моих, как вы говорите, друзяшек я действительно юзаю обходительней, позволяю банить их на неделю, вместо перма, в случае, если оскорбление с трудом на это натягивается, как в ситуации с Коммун, когда на ней сидел Хилай(проверка IP такая проверка IP).
2. по поводу твоего бана уже всё было сказано в прошлой заявке. Особенно, меня порадовало то, что ты позвал меня в тс и попросил разбана за 200р С: Когда я отказался тебя разбанивать, ты начал возмущаться итд итп, разговор зашёл в никуда и я вышел с тс С:
3. всех, нарушивших тут 5.4/5.2, забанил.
4. дабл тема

ты мне еще больше стал нравится.
гоу дружить

этим ГМом много людей недовльно(его отношением к игракам)
к тому же не отрицает что кроет сваих друзьяшек (на серве все одинаковы)
ZOZO - разбан

1. на скрине с чатиком действительно я. Пункт 5.2 для моих, как вы говорите, друзяшек я действительно юзаю обходительней, позволяю банить их на неделю, вместо перма, в случае, если оскорбление с трудом на это натягивается, как в ситуации с Коммун, когда на ней сидел Хилай(проверка IP такая проверка IP).
2. по поводу твоего бана уже всё было сказано в прошлой заявке. Особенно, меня порадовало то, что ты позвал меня в тс и попросил разбана за 200р С: Когда я отказался тебя разбанивать, ты начал возмущаться итд итп, разговор зашёл в никуда и я вышел с тс С:
3. всех, нарушивших тут 5.4/5.2, забанил.
4. дабл тема

1.8. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху