Повторная заявка!

• Автор темы Автор темы ZOZO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю. Это информация адресована непосредственно Хилаю, не более.

1. на скрине с чатиком действительно я. Пункт 5.2 для моих, как вы говорите, друзяшек я действительно юзаю обходительней, позволяю банить их на неделю, вместо перма, в случае, если оскорбление с трудом на это натягивается, как в ситуации с Коммун, когда на ней сидел Хилай(проверка IP такая проверка IP).
2. по поводу твоего бана уже всё было сказано в прошлой заявке. Особенно, меня порадовало то, что ты позвал меня в тс и попросил разбана за 200р С: Когда я отказался тебя разбанивать, ты начал возмущаться итд итп, разговор зашёл в никуда и я вышел с тс С:
3. всех, нарушивших тут 5.4/5.2, забанил.
4. дабл тема

ГМ на то и ГМ, чтобы быть нейтральным ко всем, а не выделять "друзяшек" и "таргет№1".
Остаюсь при своем мнении: "За разбан ZOZO"

Я знаю. Это информация адресована непосредственно Хилаю, не более.

я чесно флудить в темке уже не хочу,поэтому скажу лично тебе,от твоего бывшего окружение,что ты сильно изминился,гм власть не даёт,это временно,когда тут сидят много кланов поверь,раньше хоть за что либо держались,а сейчас немного шапку подняли,просто ещё раз говорю,расмотрите правельно темку,а про свой пост можешь не флудить,виноват,так просто признай,вот и всё!

Админы вы куда смотрите поблажливое отношение к одним плохое к другим (любимчики появляются)....потом не говорите что онлайн падает .......за таких как данный гм ето и происходит.

Ой дарки уйдите отсюда, и их академка тоже. Мы кисулю в ГМы щас двинем, и всем кланом плюсанем ей, форумный ассист будет не хуже. Мишаня красава!

Зозо, ты пытаешься доказать свою невиновность? Бан ведь правомерно выдан, посмотри темку с платным разбаном, не надо сваливать вину на Мишу с:

Че все дарки отписались "за разбан"?

Ладно, пару парней из их академки не в счет. Привет имморталам.

Привет, я - Майор клана Иммортал, что ещё скажешь?

Ничего, ибо на форуме нельзя говорить. Вы своих всех позвали защитить зозошку? А то на тв ходить не будет за вас(

И вообще, в данном случае настрать на ваши плюсы и минусы за разбан, только никчемный флуд, от которого я удалюсь.

Ничего, ибо на форуме нельзя говорить. Вы своих всех позвали защитить зозошку? А то на тв ходить не будет за вас(
Да, а Вы, собственно, кто? И Михаил должен понести наказание за такой глупый поступок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху