Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возраст, ещё не показатель ума;Взять адекватных и более избирательных редакторов етц. Противно смотреть на разноцветные посты, где им быть не положено. Противно смотреть на возраст в профиле, когда в подписке пикчи с матом етц. Удалите журнал вообще.
Найди хоть один разноцветный пост мой и с основной учетки ещё присмотрись. Только не трогай посты, которые были специально "выделены" нестандартным цветом.Возраст, ещё не показатель ума;
Разноцветные посты, именно разноцветные, там где это нужно.
А что ставить в подпись, это сугубо наше дело, не особо вас штырить от этого должно.
У нас в журнале min. возраст это 16, вам 18, так что сами то не далеко откатились от них,
от горшка 2 вершка и туда же, а уже возомнили о себе бог знает что, я гляжу ты так и стремишься в корректоры, дерзай, а я погляжупоржу.
Мы думали об этом уже давно, и подобные предложения уже были, но, в фотошопе сделать подобное конечно можно, но смотреться будет не лучшим образом.Предложение сделать какой-то фон, на котором будет текст, тип страницы, только изображения. Кто-то один тогда весь журнал зальет.
На диамонде такой журнал *в страницах* полное убожество. Оставляйте все как есть, журнал супер *-*неочень? вы хоть видели как это смотрится? Я бы скинула ссылку, но боюсь это потянет на рекламу стороннего проекта.
Кто может научить нашего журналиста грамотности тоже чирканите, буду рада...посмотрела журнал на даркангеле по нравилось, есть кто может настроить флешь формат пишите!
Где я сказала слово мне? Журнал вы сами назвали Журналом этого сервера. И вы сами задали тематику. В журналах, допустим про еду или глянцевых, все головоломки и сказки вообще не занимают более 10%, там все соответствует тематике и направлению журнала. Тема "Мкжклановые разговоры" - это совсем не то. Там нет хронологии тв, новостей сервера и пр. мелочей, там противостояние форумных троллей. Разве это о сервере? Бред, имхо. Мой совет, уравновесить хотя бы информацию о сервере и всю остальную в журнале, почему описала выше. Вы же не просто журнал, вы журнал на основе сервера. Нет сервера - нет журнала на его основе.Как же вы задрали. Запомните один раз и навсегда - журналисты/корректоры/фотографы/дизайнеры и прочий персонал журнала ВАМ уж точно ничего не должен. Хотите читать о сервере - читайте межклановые разговоры. Там посаны разъяснят вам чётко и ясно, кого на мужском органе вертят, а кто на коне.