Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю что за вариант вы увидели, но поверьте это не то, что мы хотим, это бред, не зная чего авторства.Вариан журнала в той програмке (шотакое это не знаю) мне не понравился, коричневые буквы на черном, глаза вытекут пока прочитаешь.:mad:
Пусть лучше останется на белом в виде постов, пока ребята не найдут другой вариант![]()
Ну выше Messaline выкладывала во флеше или в чем там, черные листы с коричневыми букафкамиНе знаю что за вариант вы увидели, но поверьте это не то, что мы хотим, это бред, не зная чего авторства.
Чуть глаз не выпал.А вы про это, да, ужасно.Ну выше Messaline выкладывала во флеше или в чем там, черные листы с коричневыми букафкамиЧуть глаз не выпал.
Информация о сервере - Раздел Информация о сервереГде я сказала слово мне? Журнал вы сами назвали Журналом этого сервера. И вы сами задали тематику. В журналах, допустим про еду или глянцевых, все головоломки и сказки вообще не занимают более 10%, там все соответствует тематике и направлению журнала. Тема "Мкжклановые разговоры" - это совсем не то. Там нет хронологии тв, новостей сервера и пр. мелочей, там противостояние форумных троллей. Разве это о сервере? Бред, имхо. Мой совет, уравновесить хотя бы информацию о сервере и всю остальную в журнале, почему описала выше. Вы же не просто журнал, вы журнал на основе сервера. Нет сервера - нет журнала на его основе.
Набор в журнал закрыт. Откроете - подам заявку и продемонстрирую все то, что предложила.Все это, конечно, очень хорошо, да вот только тема с пожеланиями и предложениями разрывается от советов, а выполнять оные просто некому
Благодарю, я уже увидела, что набор открыт. :)
аналогичноОй, да всем [*][*][*][*][*] на журнал![]()
БудущееЯ наверно задам глупый вопрос :D
"выпуск в субботу" - а дату и год можно уточнить?:D
Славик ты не угадал, я лишь собирала и выпускала материал, т.к мы со Светой не хотели что бы труды наши пропали даром,Будущее журнала было очевидно, если во главе журнала поставили неадекватку, которая не может выразить свою мысль без нецензурного выражения, с ней общий язык невозможно найти, т.к. высокого мнения о себе.