Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на выбор игрока.Не донишь,покупаешь лк за чудыпрофит от серва если от него нет дохода?
Я понял тебя,ты сам себя не понял,лолНе хочешь - не носи, глупый. Если ты настолько тупой, не можешь понять смысл моих слов, то не квоть меня вообще.
Потому-что на стиль я не обращаю внимания,и мне пох кто в какой одеждеТы носишь стиль, ведь он бесплатный, но ты не против лишней бессмысленной надписи над башкой, которая будет стоить не очень мало.
LOLWHAT?
Ты говоришь,что есть профит от цветного ника,но нет от цветного титулаЯ себя ПОНЯЛА, а вот до тебя долго доходит, любим.
НзПроиграла, спасибо
Ты сказала,что он цветной,поэтому он отличается от титула,есть цветные титулыТы ещё и читать не умеешь, печально. Цветной титул сам придумал? Покажи пост, в котором я сказала о профите цветного ника.
:DА жить я тебе не мешаю? Мы здесь предлу обсуждаем, а не чью-нибудь личную жизнь, как это было в другом треде.
Не обращай внимания. Ей везде надо свой паршивый нос всунуть. Видите ник не понравился, даунцом "мужа" назвали, диалог не устроилТогда не указывай мне
Ты тупая? Ты сказала что она в несколько этажей, а я говорю что слева. Что иии? Ты е*анутая что ли?
Она на 1.5.1 версии же, а у нас 1.4.6
ti takoi down =(Ты тупая? Ты сказала что она в несколько этажей, а я говорю что слева. Что иии? Ты е*анутая что ли?