PREDLA DNYA

BOMBALEILO ANALO PATOS SKRITOS
Неудачно ты из себя умного строишь, наивное отверстие. Дурой назвал, обидненько. Пусть его делают хоть на твоей выпоротой заднице, он все равно останется бесполезным и никому ненужным дерьмом. Не квоть меня, раз ты такой даун, который даже не в состоянии понять элементарные вещи.
Ты показала насколько ты примитивна.
1) Было дело так, ты сказала одно, я тебя поправил. Ты не видя свою ошибку, пишешь " Иии? " - как обычно делают умственно-отсталые люди. Следовательно, ты - тупая дура. Problem?
2) Я так же могу форсить оскорблениями, но толк? Я не хочу показывать себя безмозглым дурачком, а-ля " Даун, наивное отверстие ".
3) Боже, я - не могу заметить элементарные вещи? Да ты же сама не увидела свою ошибку, дурында.
Кто ты после этого? Ну, наверное, тупая безмозглая пустословка.
И да, если бы у меня был бугурт, я бы писал капсом и через какждое слово матерясь, а так, ты опять несешь бред не по теме.
Бтв, титулы бывают разные, что-то типа " Люблю жену. " и прочее, плохого в этом я не вижу.

Какой же все-таки ты тупой.
Ну так, ты е*анутая, это так, я сказал по факту, ибо тебя тыкнули раз носом в твоё же dерьмо раз, ты не увидела, тыкнули два, ты всё так же пень - пнём, какой вывод из этого можно сделать? М? Ну же, подбери синоним.

Хотя бы один синдром ЗПР назови у меня, влагалище, не назовешь - будешь с обоссаным лицом. :rolleyes:
Не квоть меня, раз ты такой даун, который даже не в состоянии понять элементарные вещи.
А ты продолжаешь =((

Единственный синоним, который можно подобрать к тебе - олигофрения. Даю тебе минуту на пруф, где ты меня носом тыкал, интеллектуал.

Ты не шавка, а самая плохая разновидность быдла, лишенная объективной точки зрения.
Сте6аться над больными вроде тебя...моветон.
БЫДЛО, БЫЫЫДЛО, АХХАХАХА, ТЫ СОВСЕМ ЗАШКВАРИЛАСЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕМ МЕНЯ НАЗВАТЬ?))0
Я просил подобрать синоним к тебе, а именно к тому что я назвал тебя е*анутой, шавка ты безмозглая. :D
Про то что я тыкал тебя в ошибки.
Я пишу, мол, ты не правильно сказала, не в несколько этажей, а в строчку, ты же, не видя этого пишешь " Ииии? ".
Вот и пруф, зашкварка.
Слилась, как моё dерьмо в туалете. :D

Я тебя носом в двое дерьмо ещё раньше тыкнула, а ты до сих пор здесь высираешься, пытаясь доказать мне великую значимость титула. Минута прошла, ты ничего не пруфнул, но зато порвал свое очко. Прощаемся.
Слилась как инвалидка, мне избивать младенцев легче. :D
Я тебе пруфнул, а ты не можешь привести как таковых аргументов что мой пруф - не верен.
Это всё, на что ты способна, wлюха?

Слилась как инвалидка, мне избивать младенцев легче. :D
Я тебе пруфнул, а ты не можешь привести как таковых аргументов что мой пруф - не верен.
Это всё, на что ты способна, wлюха?
Избивать ТЯЖЕЛЕЕ, ТЯЖЕЛЕЕ, а не легче. А кстати, что значит слилась, как инвалидка? Интересная фраза

Я с тобой слава Богу попрощалась несколько часов назад, а ты здесь очко ревешь, бедненький. Тебе пруфнули, носом тыкнули - спрячься в своей будке.
Я поправил, ты начала огрызаться, небось слюнями забрызгала весь монитор, обезьяна? :D
Ты не хочешь пруфать мне ибо я по твоим словам даун? ЫХАХЫАХЫВХАЫХВХА
Пля
Я так в 3 классе отмазывался()(0()0
Нет, ну а что поделать если ты реально слилась и это видно невооруженным глазом? :D

Я поправил, ты начала огрызаться, небось слюнями забрызгала весь монитор, обезьяна? :D
Ты не хочешь пруфать мне ибо я по твоим словам даун? ЫХАХЫАХЫВХАЫХВХА
Пля
Я так в 3 классе отмазывался()(0()0
Нет, ну а что поделать если ты реально слилась и это видно невооруженным глазом? :D
Судя по твоим постам, так это ты брызгаешь слюнями в монитор и капс включаешь.

Судя по твоим постам, так это ты брызгаешь слюнями в монитор и капс включаешь.
Она форсит синдромами, которые явно у меня быть не могут. Еще один очколиз из норы вышел? Блин, го по одному... lol2

Она форсит синдромами, которые явно у меня быть не могут. Еще один очколиз из норы вышел? Блин, го по одному... lol2
Раз смайл, два смайл, три смайла, больше смайлов, больше капса, больше ярости, больше слюней в монитор.

Ты своим слабоумием отличился, когда начал опровергать мое мнение по поводу титулов. Бтв, ты не очень далеко ушел от третьего класса, радуйся.
Опять бред не по теме. Я могу доказать что давно окончил школу. У меня своё мнение, у тебя твоё. Раз ты попрощалась, почему продолжаешь отвечать? :)

2,4 +
1,3 - ,чувак у нас 1.4.6
5 - много фарма,хорооош

Назад
Сверху