нагибшлиф2281448
Серая мышка
- Баллы
- 0
Хочу чтобы в ги всегда было 40+ тел онлика для фана и на всех афк точках тел по 15 , как раньше !!! Тогда и ивенты интереснее будут !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно так твой тред должен начинатьсяПрошу рассмотреть,как я плачу горючими слезами,потому что никому не нужен и никто не обращает на меня внимания.
.
Нифигово так у тебя от Тлена загорелось (Примерно так твой тред должен начинаться
да он просто дурачок какой-то,на мой взгляд( нормальные люди себя так не ведут,одни высеры,больше ничего,а с быдлом надо говорить на языке быдлаНифигово так у тебя от Тлена загорелось (
А ты нормальный? : )нормальные люди себя так не ведут
Привет, половина твоих постов - "высеры", так или иначе связанные с Тленомодни высеры,больше ничего
Если бы я был такой же эмоциональный,я бы в предыдущих своих постах в темах тлена тоже бы мог так высказаться.А ты такие вопросы задаёшь,считая,что этот тлен нормальный?) Ты посты полистай сначала его,потом уже суди,у кого бомбануло,хотя я тебе и так скажу,что у тлена бомбануло раньше)А ты нормальный? : )
Привет, половина твоих постов - "высеры", так или иначе связанные с Тленом
Ну, хочешь, тебе задам... Дядя, вы нормальный?А ты такие вопросы задаёшь,считая,что этот тлен нормальный?)
Вполне,а ты определись уже,как ты хочешь ко мне обращаться,на "ты" или на "вы"Давайте ещё поговорим о Тлене, больше Тлена, тлентлентлен!
Ну, хочешь, тебе задам... Дядя, вы нормальный?
Как Татьяна в письме к Онегину!Вполне,а ты определись уже,как ты хочешь ко мне обращаться,на "ты" или на "вы"
Всегда думал, что после слов "сказать нечего" обычно ничего не пишут.(А про тлена мне говорить нечего,что можно сказать про человека без сформировавшегося мышления,общающегося исключительно на эмоциях подростка?Для меня каждое слово подобных людей - это абсолютный ноль
ути бозе мой :с ...какие отмаски, если вру пусть бог накажет
чего ты такого сделал то ...что на тебя везде на форуме нападают ?Если бы я был такой же эмоциональный,я бы в предыдущих своих постах в темах тлена тоже бы мог так высказаться.А ты такие вопросы задаёшь,считая,что этот тлен нормальный?) Ты посты полистай сначала его,потом уже суди,у кого бомбануло,хотя я тебе и так скажу,что у тлена бомбануло раньше)
родился собакой и стал сварщиком ончего ты такого сделал то ...что на тебя везде на форуме нападают ?
родился собакой и стал сварщиком он

в 2012 такое было,врятли уже столько онлика и фана будет.(9(Хочу чтобы в ги всегда было 40+ тел онлика для фана и на всех афк точках тел по 15 , как раньше !!! Тогда и ивенты интереснее будут !
:Dтак точнее будет,тряси дальше выменемМУУУУУУУУ
Узкоглазые дебилы*Хавать грязь? Чет вы казахи дибилы.