ПРЕДЛА

Хочу чтобы в ги всегда было 40+ тел онлика для фана и на всех афк точках тел по 15 , как раньше !!! Тогда и ивенты интереснее будут !

А ты нормальный? : )

Привет, половина твоих постов - "высеры", так или иначе связанные с Тленом
Если бы я был такой же эмоциональный,я бы в предыдущих своих постах в темах тлена тоже бы мог так высказаться.А ты такие вопросы задаёшь,считая,что этот тлен нормальный?) Ты посты полистай сначала его,потом уже суди,у кого бомбануло,хотя я тебе и так скажу,что у тлена бомбануло раньше)

Давайте ещё поговорим о Тлене, больше Тлена, тлентлентлен!

Ну, хочешь, тебе задам... Дядя, вы нормальный?
Вполне,а ты определись уже,как ты хочешь ко мне обращаться,на "ты" или на "вы"
А про тлена мне говорить нечего,что можно сказать про человека без сформировавшегося мышления,общающегося исключительно на эмоциях подростка?Для меня каждое слово подобных людей - это абсолютный ноль

Вполне,а ты определись уже,как ты хочешь ко мне обращаться,на "ты" или на "вы"
Как Татьяна в письме к Онегину!
А про тлена мне говорить нечего,что можно сказать про человека без сформировавшегося мышления,общающегося исключительно на эмоциях подростка?Для меня каждое слово подобных людей - это абсолютный ноль
Всегда думал, что после слов "сказать нечего" обычно ничего не пишут.(

Если бы я был такой же эмоциональный,я бы в предыдущих своих постах в темах тлена тоже бы мог так высказаться.А ты такие вопросы задаёшь,считая,что этот тлен нормальный?) Ты посты полистай сначала его,потом уже суди,у кого бомбануло,хотя я тебе и так скажу,что у тлена бомбануло раньше)
чего ты такого сделал то ...что на тебя везде на форуме нападают ?

Всем привет, мне 27 лет и я сварщик из Ульяновска (есть такой город, где-то за МКАДом, если кто-то не знает)
Свой досуг я провожу в корейской игрушке
За 5 лет игры на официальном сервере я сделал +5 круг на тряпкошмоте, я олдовый
Теперь я играю на фениксе, в игре меня никто не видел дальше ежи в 51, но на форуме я люблю флудить и проводить на нем все свое свободное время
Так же я способен слиться в скайпе за 4 минуты от человека, который младше меня на ~10 лет, но это ничего, ведь у меня не было группы поддержки из женщины без личной жизни и такой же форумной педовки как и я, некому было поддержать меня и лайкнуть мои сообщения
У меня все

Назад
Сверху