soufgngst
Популярный
- Баллы
- 63
Я имею ввиду не тебя, а других игроков, думаю их там навалом кто дефит кланомя тогда ноуклан пвпшился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имею ввиду не тебя, а других игроков, думаю их там навалом кто дефит кланомя тогда ноуклан пвпшился
И кем ты в 14 лет работаешь?хД, я афкал потомучто на работе был, туда сюда бегал, и лагал с пингом 700-800, и ты проиграл лол
Что за работа? Тоже такую хочу.хД, я афкал потомучто на работе был, туда сюда бегал, и лагал с пингом 700-800, и ты проиграл лол
Мама попросила полы помыть, а тут мясорубка.Что за работа? Тоже такую хочу.
Блин, а я бесплатно дома полы мою и прибираюсь. Что за несправедливость...Мама попросила полы помыть, а тут мясорубка.
взял,раскрыл парня XDИ кем ты в 14 лет работаешь?
![]()
дом работа, все и так далее, вода, дерево, уголь тоскатьИ кем ты в 14 лет работаешь?
![]()
хочешь, работай) с удовольствием дам, в казахстан, в алматы приходи)Что за работа? Тоже такую хочу.
уголь тоскай)ЫВХАХЗВХВАЗВА, А МНЕ?))))))))))))
шозаотмазки?ты бы хоть видел мой джин на мясе, зеленый дух, сталька, буря, уверенка, огненный меч, гряз, шар, княз, яд, и без вина был
Давай еще больше оправданий, на данный момент их недостаточно.ты бы хоть видел мой джин на мясе, зеленый дух, сталька, буря, уверенка, огненный меч, гряз, шар, княз, яд, и без вина был