ПРЕДЛА

Давай еще больше оправданий, на данный момент их недостаточно.
Вот джин смотри
s_1421414370_4649557_6bc30319b6.jpg
h_1421414370_4649557_6bc30319b6.jpg

теперь че скажешь? я криворукий ваще, весь серв знает меня что я криворукий, и вы проиграли мясо лол

теперь че скажешь? я криворукий ваще, весь серв знает меня что я криворукий, и вы проиграли мясо лол
выиграл мясо и повысил себе чсв до небес. Да ты бибай, видяшку с мяса зальешь?

лан как хотите так думайте, с вами ясно, вы те люди который ищет гряз под ногтями, вам докозать смысла нету

проиграл дастойно проиграй, я скажу те норм люди Theodor, Norte. MrRock. veyron. ПНХ. secatsou. mechtatel. Загарелый, Sqreep, их забыт уж не вазможно)))

проиграл дастойно проиграй, я скажу те норм люди Theodor, Norte. MrRock. veyron. ПНХ. secatsou. mechtatel. Загарелый, Sqreep, их забыт уж не вазможно)))
АХАХАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХПЗХААХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХААЗАЗАЗАЗПЗАЗАЗАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАЗАЗАХАХАХААХАЗЗАЗААХАХАЗАЗАХАХАЗАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЗААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ

Про бедбоя забыл

Назад
Сверху