Предла2 О вип

Хочукрабить

Обитатель
Баллы
0
смотрим к примеру ворлд оф танк и варфейц что мы видим? мы видим что у них есть вип статусы за донат благодаря чему они и живут. а идейка вот такая:
ввести в услуги покупку вип статуса на 30дней. реализовать будет сложно
что собственно дает вип

1е - там где у гм надпись гм у випа зеленым надпись vip

2е - вип может в игре ставить синий статус на 1 час. отключить его незя пока не кончится время, затем ник белеет и можно по новой ставить синий статус. фиг знает зачем нужно но возможно для кача на рыбьем, для снятия пвп видео, или просто для зрителей который не хочет получить в щи. в общем для крабья.

3е - все награды удвоены:к примеру нирка не 10чуд а 20. ежа охотник не одна медалька а 2 и тд кубы гуи и прочие

4е - специальный стиль который имеет срок 30дней приходит на почту при покупке випа
стиль этот нельзя никак иначе получить

5е - пакетик на усмотрение администрации на пз10-па10 тоже на 30 дней

6е - можете как хотите искаверкать мою идейку изменить ее под свои возможности. но смысел я думаю понятен. главное не вводить то что даст большие преимущества в пвп!

помидорками не кидаться я их все равно съем!
и сорьки за не правильный албанский:D

и арбузами тож не кидаться!

и не ходите на остров когда я там мобов бью:fair:

Я, как школьник, проживающий на сэкономленных ею обедах, против элиты.
:D

да для школьников в праздники включат вип, на пару тройку дней, и типа рейты получатся

2е - вип может в игре ставить синий статус - эт можно вычеркнуть. много не продумок с бафами и хилами получается

Я бы тебя и помидорами не обкидал, только дерьмом. Предложение настолько тупорылое. Понравится только ТПшкам, которые будут скупать випки на всех своих персов, чтобы показать "какая я пиздатая".
P.S. Автора в печь!1!
:D

да для школьников в праздники включат вип, на пару тройку дней, и типа рейты получатся

Я, как человек, которому сегодня 19 исполнилось заявляю, что предложение, мягко говоря - гoвно!

Назад
Сверху