Хочукрабить
Обитатель
- Баллы
- 0
смотрим к примеру ворлд оф танк и варфейц что мы видим? мы видим что у них есть вип статусы за донат благодаря чему они и живут. а идейка вот такая:
ввести в услуги покупку вип статуса на 30дней. реализовать будет сложно
что собственно дает вип
1е - там где у гм надпись гм у випа зеленым надпись vip
2е - вип может в игре ставить синий статус на 1 час. отключить его незя пока не кончится время, затем ник белеет и можно по новой ставить синий статус. фиг знает зачем нужно но возможно для кача на рыбьем, для снятия пвп видео, или просто для зрителей который не хочет получить в щи. в общем для крабья.
3е - все награды удвоены:к примеру нирка не 10чуд а 20. ежа охотник не одна медалька а 2 и тд кубы гуи и прочие
4е - специальный стиль который имеет срок 30дней приходит на почту при покупке випа
стиль этот нельзя никак иначе получить
5е - пакетик на усмотрение администрации на пз10-па10 тоже на 30 дней
6е - можете как хотите искаверкать мою идейку изменить ее под свои возможности. но смысел я думаю понятен. главное не вводить то что даст большие преимущества в пвп!
помидорками не кидаться я их все равно съем!
и сорьки за не правильный албанский:D
и арбузами тож не кидаться!
и не ходите на остров когда я там мобов бью
ввести в услуги покупку вип статуса на 30дней. реализовать будет сложно
что собственно дает вип
1е - там где у гм надпись гм у випа зеленым надпись vip
2е - вип может в игре ставить синий статус на 1 час. отключить его незя пока не кончится время, затем ник белеет и можно по новой ставить синий статус. фиг знает зачем нужно но возможно для кача на рыбьем, для снятия пвп видео, или просто для зрителей который не хочет получить в щи. в общем для крабья.
3е - все награды удвоены:к примеру нирка не 10чуд а 20. ежа охотник не одна медалька а 2 и тд кубы гуи и прочие
4е - специальный стиль который имеет срок 30дней приходит на почту при покупке випа
стиль этот нельзя никак иначе получить
5е - пакетик на усмотрение администрации на пз10-па10 тоже на 30 дней
6е - можете как хотите искаверкать мою идейку изменить ее под свои возможности. но смысел я думаю понятен. главное не вводить то что даст большие преимущества в пвп!
помидорками не кидаться я их все равно съем!
и сорьки за не правильный албанский:D
и арбузами тож не кидаться!
и не ходите на остров когда я там мобов бью