Предлагаю

• Автор темы Автор темы meenaxys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карочи надо что бы вы на персов донатели а не скидывали с 1ого перса шмотки на другово,смысл пропадает,так что общ.банка не будет.

Знаешь,я недавно купил акк а там все бижи и кольца (9штук вообщем) были куплены из лк.Так что думай)

За сколько купила? Ну школьник значит какой то) Или работающий человек, который на сервере хочет отдыхать а не крабить)

За сколько купила? Ну школьник значит какой то) Или работающий человек, который на сервере хочет отдыхать а не крабить)

Купил* Я парень)
Купил за 2к чуд.Когда я посмотрел я просто дар речи потерял,на акке ещё были дон полёты и т.д.

Я знаю дёшево,я даже по началу не видел ничего из лк,только когда на акк зашёл посмотреть увидел.
Так что есть люди которым впадлу всё фармить и они донатят,+ я думаю таких много.

Я знаю дёшево,я даже по началу не видел ничего из лк,только когда на акк зашёл посмотреть увидел.
Так что есть люди которым впадлу всё фармить и они донатят,+ я думаю таких много.

Надо такого же найти) А то не могу насобирать фул -18) Фармить лень вабще эти чуды... На рб эти куры всегда...

Надо такого же найти) А то не могу насобирать фул -18) Фармить лень вабще эти чуды... На рб эти куры всегда...

Ну,кланы же не могут додуматься собраться и затащить эти грёбаные рб,а по 1ому Insecure раскидывает всех.
Если бы собрались,может хоть бы 1ого рб и затащили.

Ну,кланы же не могут додуматься собраться и затащить эти грёбаные рб,а по 1ому Insecure раскидывает всех.
Если бы собрались,может хоть бы 1ого рб и затащили.

Да они только численностью и затаскивают) Когда школьники в школе(утром), то рб другие кланы забирают.

Я доначу...на 2 проекта.
+ за колу Оо...

Играл ктонить накристалле? Там прикольная система есть, то что можно себе ник крч сделать синий, но не ты никтто тебе не может кроме мобов бить, но если ты ышел из синего ника, тебе надо крч 24 часа ждать чтобы обратно вернуться в в него, мне кажет я это немного разнообразит сераер и куры тогда наверное все подряд рб послешкольные тащить не будут я думаю

Играл ктонить накристалле? Там прикольная система есть, то что можно себе ник крч сделать синий, но не ты никтто тебе не может кроме мобов бить, но если ты ышел из синего ника, тебе надо крч 24 часа ждать чтобы обратно вернуться в в него, мне кажет я это немного разнообразит сераер и куры тогда наверное все подряд рб послешкольные тащить не будут я думаю
1. Это уже на многих серверах есть
2. Об этом все уже давно знают
:troll3:

:)Называется пве режим. Кнопочка такая.

Тебя настолько бугуртит что ты не можешь взять рб.. что ты уже решил сделать пве режим. Клан Silense, удивляться нечему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху