Предложения Extreme Rage — обновления

Резать оговор пристам, ибо нефиг, шаманам его урезали, а пристовский по круче будет.
Держится минуту, в среднем бьет 5-7к, это не дело все таки. Инты ваще не живут, хеви кое как.

увеличить панель скиллов, а то не все скиллы помещаются))0

фикс мистов, столб в нд, про увеличение панели скилов тоже хорошее предложение, скилы не все влазят

1. Ввести ещё одного рейд босса.
2. Сделать чтобы из обычных мировых боссов падали чудики(коробки по 10 чуд) с респом в 30 минут.
3. Фикс шарика у мистов.
4. Скилы 1.5.1 ^^

еще хотелось бы чтоб была функция чудики обменивать на лк например. а то одни кидалы

1.Фикс мистов (по фулл сику шариком с 3 чи 18к).
2.Сделать функцию востановления пароля на Rage.

Пристам сделать чтобы перья не ели много маны.

Мое предложение заключается в том, чтобы даже после получения варом пухи 8 ранга, он смог взять этот же квест и выбрать уже другое оружие.(с)

Может кто скажет что моё предложение глупое, но я хотел бы видеть ЦГД пухи у синов.
насколько я знаю на ней нет паузы и жесткого война только 40па , а то синов и так обделили шип урезали а на р8 тяжело паузу выбить.. а то будет хоть какой то урон)
ну еще хотелось бы КХ мешки без ограничения по времяни

Может кто скажет что моё предложение глупое, но я хотел бы видеть ЦГД пухи у синов.
насколько я знаю на ней нет паузы и жесткого война только 40па , а то синов и так обделили шип урезали а на р8 тяжело паузу выбить.. а то будет хоть какой то урон)
ну еще хотелось бы КХ мешки без ограничения по времяни
Чтобы я с этой пухой выносил все живое?

Чтобы я с этой пухой выносил все живое?

с паузой 3.33 и 40 па особо не вынесешь) просто у нее урон хоть более менее... а то с сансарой у которой 1600 конечка особо не по выносишь.. раньше хотя бы 1800 было

ну или вернуть прежнюю сансарку синам т.е не урезать атаку на ней ..

с паузой 3.33 и 40 па особо не вынесешь) просто у нее урон хоть более менее... а то с сансарой у которой 1600 конечка особо не по выносишь.. раньше хотя бы 1800 было
есть икаст сины, и 40па на инкаст сина это слишком, там все посыпятся

Назад
Сверху