Степан(Mishon)
Популярный
- Баллы
- 43
это багоюзанье, зафрапси и игрок улетит в перм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это багоюзанье, зафрапси и игрок улетит в перм
Как семечки ^^есть икаст сины, и 40па на инкаст сина это слишком, там все посыпятся
1) фикс пристов, ибо под хилом приста пробить ну как бэ нельзя) 3чи нахил 3чи нахил 3 чи нахил, при этом оно еще и бить умеет как маг.
2) введение более деферного шмота либо усилить уже существующий р8 что было бы актуально, ибо он нужен только ради пения или аспида (что редко кто собирает)
3) если делать обнову большую то было бы здорово еще увидеть новый билд хоть на кавото) а то все персы Ctrl+C, Ctrl+V
4) ну и фикс мистов
пробить можно если он стоит, а ты пробни пвп с ровным пристом, он тебя может как бэ тож задебафать, если я не кину стан или несогласку приста не слить, он под 3 чи стоит и нахил сильный, пробить только на вспыхе можно, а теперь плюсани еще дебафы которые он может кинуть пока ты юзаешь 3 чи. или например уверенность юзнет на несогласку, и камикадзе на стан, и все, ты труп, его не слить, хепи энд у пристаФикс пристов..бред пробить приста легко, даже под нахилом
что за присты дауны. которые в пвп нахиливаются?И что за обосраное пвп с 3 чи?пробить можно если он стоит, а ты пробни пвп с ровным пристом, он тебя может как бэ тож задебафать, если я не кину стан или несогласку приста не слить, он под 3 чи стоит и нахил сильный, пробить только на вспыхе можно, а теперь плюсани еще дебафы которые он может кинуть пока ты юзаешь 3 чи. или например уверенность юзнет на несогласку, и камикадзе на стан, и все, ты труп, его не слить, хепи энд у приста
+1 :Dчто за присты дауны. которые в пвп нахиливаются?И что за обосраное пвп с 3 чи?
ну и по сабжу, пробить приста под трехой изи
а кто говорит про пвп? ты в когда в ги тпшишься тебе ставят + и ты ставишь + и понеслась? так чтоли?) все фан зоны уже не в счет, ты не фанишься?)что за присты дауны. которые в пвп нахиливаются?И что за обосраное пвп с 3 чи?
ну и по сабжу, пробить приста под трехой изи
а кто говорит про пвп? ты в когда в ги тпшишься тебе ставят + и ты ставишь + и понеслась? так чтоли?) все фан зоны уже не в счет, ты не фанишься?)
пс, я знаю как минимум 3 приста, которых нельзя слить в 2 одетых мага, он легко одного дебафает, а второй его не пробьет) найди норм рукастого приста и ливни его без станов и тд. я по ржу. почему без станов? потому что уверенка и камикадзе снимут твои дебафы...
пробить можно если он стоит, а ты пробни пвп с ровным пристом, он тебя может как бэ тож задебафать, если я не кину стан или несогласку приста не слить, он под 3 чи стоит и нахил сильный, пробить только на вспыхе можно, а теперь плюсани еще дебафы которые он может кинуть пока ты юзаешь 3 чи. или например уверенность юзнет на несогласку, и камикадзе на стан, и все, ты труп, его не слить, хепи энд у приста
не про деф идет речьЗачем фиксить мистов они и так ватные!!! Мистиков не трогайте! все что дано персонажу пусть так и Будет! я против фикса мистиков!
варам деф повышать не стоит, есть вар которого я не могу слить в пвп с 3чи. а вот фикс пристов был бы актуален, ибо они рулят во всемПовысить защиту варам и сикам, а то фулл вара в сутре прист пробививает легко.
просто огромный ++++ , пакетов очень много сталоОбновить анти чит систему... Ибо не спасает, пакеты все равно размножаются