Предложения Extreme Rage — обновления

1) фикс пристов, ибо под хилом приста пробить ну как бэ нельзя) 3чи нахил 3чи нахил 3 чи нахил, при этом оно еще и бить умеет как маг.
2) введение более деферного шмота либо усилить уже существующий р8 что было бы актуально, ибо он нужен только ради пения или аспида (что редко кто собирает)
3) если делать обнову большую то было бы здорово еще увидеть новый билд хоть на кавото) а то все персы Ctrl+C, Ctrl+V
4) ну и фикс мистов

Мб не туда пишу,но есть предложение ввиди того чтобы добавить PvE,открыть 39,59 дж сделать награду такую же как в 51 и усилить мобов как в 51,но сделать обнаружение выше инвиза синов:)Плюс награду за прохождения 60 комнат куба добавить 200-400 БД:)

1) фикс пристов, ибо под хилом приста пробить ну как бэ нельзя) 3чи нахил 3чи нахил 3 чи нахил, при этом оно еще и бить умеет как маг.
2) введение более деферного шмота либо усилить уже существующий р8 что было бы актуально, ибо он нужен только ради пения или аспида (что редко кто собирает)
3) если делать обнову большую то было бы здорово еще увидеть новый билд хоть на кавото) а то все персы Ctrl+C, Ctrl+V
4) ну и фикс мистов

Фикс пристов..бред пробить приста легко, даже под нахилом

Ввести в лк итем " коллекционная монета" и в игре ввести нпц с содержанием аналогичным личному кабинету. Монетки сделать передаваемыми стоимость 1лк=1 монета. Кидалов не будет!

Фикс пристов..бред пробить приста легко, даже под нахилом
пробить можно если он стоит, а ты пробни пвп с ровным пристом, он тебя может как бэ тож задебафать, если я не кину стан или несогласку приста не слить, он под 3 чи стоит и нахил сильный, пробить только на вспыхе можно, а теперь плюсани еще дебафы которые он может кинуть пока ты юзаешь 3 чи. или например уверенность юзнет на несогласку, и камикадзе на стан, и все, ты труп, его не слить, хепи энд у приста

пробить можно если он стоит, а ты пробни пвп с ровным пристом, он тебя может как бэ тож задебафать, если я не кину стан или несогласку приста не слить, он под 3 чи стоит и нахил сильный, пробить только на вспыхе можно, а теперь плюсани еще дебафы которые он может кинуть пока ты юзаешь 3 чи. или например уверенность юзнет на несогласку, и камикадзе на стан, и все, ты труп, его не слить, хепи энд у приста
что за присты дауны. которые в пвп нахиливаются?И что за обосраное пвп с 3 чи?
ну и по сабжу, пробить приста под трехой изи

что за присты дауны. которые в пвп нахиливаются?И что за обосраное пвп с 3 чи?
ну и по сабжу, пробить приста под трехой изи
а кто говорит про пвп? ты в когда в ги тпшишься тебе ставят + и ты ставишь + и понеслась? так чтоли?) все фан зоны уже не в счет, ты не фанишься?)

пс, я знаю как минимум 3 приста, которых нельзя слить в 2 одетых мага, он легко одного дебафает, а второй его не пробьет) найди норм рукастого приста и ливни его без станов и тд. я по ржу. почему без станов? потому что уверенка и камикадзе снимут твои дебафы...

а кто говорит про пвп? ты в когда в ги тпшишься тебе ставят + и ты ставишь + и понеслась? так чтоли?) все фан зоны уже не в счет, ты не фанишься?)

пс, я знаю как минимум 3 приста, которых нельзя слить в 2 одетых мага, он легко одного дебафает, а второй его не пробьет) найди норм рукастого приста и ливни его без станов и тд. я по ржу. почему без станов? потому что уверенка и камикадзе снимут твои дебафы...

ок словил, но это смысла не меняет, ху й ты убьешь приста)

Коллекционные монеты...бред...ждите луков по 36 ловки на каждой шмотке
Ждите интов 40 па на пухах
И мистов с усиленным пз т.к. пуха на 20+ пения
Ждем нерф пристов и мистов с:

Хотелось бы побольше ячеек в инвентаре.

Зачем фиксить мистов они и так ватные!!! Мистиков не трогайте! все что дано персонажу пусть так и Будет! я против фикса мистиков!

Повысить защиту варам и сикам, а то фулл вара в сутре прист пробививает легко.

Повысить защиту варам и сикам, а то фулл вара в сутре прист пробививает легко.
варам деф повышать не стоит, есть вар которого я не могу слить в пвп с 3чи. а вот фикс пристов был бы актуален, ибо они рулят во всем

Обновить анти чит систему... Ибо не спасает, пакеты все равно размножаются

Назад
Сверху