Reveal
Обитатель
- Баллы
- 3
terrible , тот акк забанили)По-любому Тревис с левого акка пишет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
terrible , тот акк забанили)По-любому Тревис с левого акка пишет.
Да, это так.По-любому Тревис с левого акка пишет.
terrible , тот акк забанили)
Мынипалимся.Да, это так.
Ну смотри, абилка дает антистанку и увеличивает скорость передвижения, то бишь можно тупо стоять в Деф сете, кайтить и с макс дистанции дамажить без использования джинки. Ни один вар/син не пробьет такого мага в ПвП, только если его поймать в атак сете и то на этот счет есть фулл джин :сНо син гангер, вся механика класса - напасть первым из инвиза. Гоу аргументы, почему тут кх на мага треш, а на остальных нет.
Т.е. из-за пвп с аспид билдами имба? Но они тут непопулярные и твой пример еще больше приближенный к обычным серверам (Где нет инкаста, но есть кх пуха на хм). Да и пвп с луком у варов\синов примерно такое, как ты описал, только дамажить они будут меньше, но им не надо молиться на кх пуху.Ну смотри, абилка дает антистанку и увеличивает скорость передвижения, то бишь можно тупо стоять в Деф сете, кайтить и с макс дистанции дамажить без использования джинки. Ни один вар/син не пробьет такого мага в ПвП, только если его поймать в атак сете и то на этот счет есть фулл джин :с
Предложи еще ввести МиД. Просто это мое личное мнение по кх пухе на мага. Они просто будут жирной и дамажущей имбой.Т.е. из-за пвп с аспид билдами имба? Но они тут непопулярные и твой пример еще больше приближенный к обычным серверам (Где нет инкаста, но есть кх пуха на хм). Да и пвп с луком у варов\синов примерно такое, как ты описал, только дамажить они будут меньше, но им не надо молиться на кх пуху.
не введут инфа соточка [2] х3Т.е. из-за пвп с аспид билдами имба? Но они тут непопулярные и твой пример еще больше приближенный к обычным серверам (Где нет инкаста, но есть кх пуха на хм). Да и пвп с луком у варов\синов примерно такое, как ты описал, только дамажить они будут меньше, но им не надо молиться на кх пуху.
а причем тут МиД? Ну аргументов я так и не услышал, пошел бред какой-то.. аспид билды, мид. А я вроде старался и все нормально объяснял.Предложи еще ввести МиД. Просто это мое личное мнение по кх пухе на мага. Они просто будут жирной и дамажущей имбой.
Просто маги очень жирные будут, вот и все.а причем тут МиД? Ну аргументов я так и не услышал, пошел бред какой-то.. аспид билды, мид. А я вроде старался и все нормально объяснял.
А присты? Иди попробуй приста убей с кх пухой, у них ребаф 3.14зже , чем баф у мага. Присты толще, имхо.Просто маги очень жирные будут, вот и все.
как бы на фене так и есть, только они не имба, хотя даже мид с кх пухой есть. А мы говорим лишь про кх пуху, а вы уже ноете ^^Предложи еще ввести МиД. Просто это мое личное мнение по кх пухе на мага. Они просто будут жирной и дамажущей имбой.
prost oni moego mg bezotkata ne ybivautкак бы на фене так и есть, только они не имба, хотя даже мид с кх пухой есть. А мы говорим лишь про кх пуху, а вы уже ноете ^^
А присты? Иди попробуй приста убей с кх пухой, у них ребаф 3.14зже , чем баф у мага. Присты толще, имхо.
От приста проще задефиться, нежели от мага. Мисты без пения кусок гoвна, даже с кх пухой, контролить их не составит труда. У дру вообще на деф нет бафов, плюс в большинстве случаев дру надеется онли на нолик, имхо.А также и друли с барьером, и мисты с имбовым дефом. Маги ватные, даже очень.
Морай шипы что ли?Дру изи килл под синим таким призраком хз как назыв. за иммун от орла
го шамам абилку въе6ем на кх))00 они ватка тож чотаКто жирнее когда ты бьешь под 2 чи:
Маг без сейв абилок(кроме джина и милли пассивки),
Прист с черепашкой/перьями/нахилом(+джин),
Мистик который встанет/бегает обычно в хеви/имеет щиток с петов/черепашку (+джин),
Дру с лисоформой/барьером/черепашкой
?????????????????????????
Хм, я думаю, что все кроме мага намного сейвовей себя чувствуют, дольше живут (чаще прокает абилка с пухи) и при этом имеют кх пуху.
Бтв, если ты мага под 2 чи не убиваешь с рб пухой - эт беда конечно.
vatkaго шамам абилку въе6ем на кх))00 они ватка тож чота
Введут абилку - серверу пизда.бтв, по секрету шаманчики(и любой класс) с такой абилкой реальны (вы прост не знали), в р8р уник. статом есть такая же как на кх, прост тут убрали вместе с уник. статом в 10-25 пз. Не понрав в этоге только ребятам которые хм слить не могут((.