Предложения Extreme Rage — обновления

И синам тоже, они тоже спокойно пробиваются, да ещё им и добежать надо до цели.
Но син гангер, вся механика класса - напасть первым из инвиза. Гоу аргументы, почему тут кх на мага треш, а на остальных нет.

Но син гангер, вся механика класса - напасть первым из инвиза. Гоу аргументы, почему тут кх на мага треш, а на остальных нет.
1)КТО ТАКАЯ БИБА!?
2)мага в две чи пробить иногда не получается, что будет если вы еще и с кх пухой будете!?

1)КТО ТАКАЯ БИБА!?
2)мага в две чи пробить иногда не получается, что будет если вы еще и с кх пухой будете!?
Кто жирнее когда ты бьешь под 2 чи:
Маг без сейв абилок(кроме джина и милли пассивки),
Прист с черепашкой/перьями/нахилом(+джин),
Мистик который встанет/бегает обычно в хеви/имеет щиток с петов/черепашку (+джин),
Дру с лисоформой/барьером/черепашкой

?????????????????????????

Хм, я думаю, что все кроме мага намного сейвовей себя чувствуют, дольше живут (чаще прокает абилка с пухи) и при этом имеют кх пуху.
Бтв, если ты мага под 2 чи не убиваешь с рб пухой - эт беда конечно.

Кто жирнее когда ты бьешь под 2 чи:
Маг без сейв абилок(кроме джина и милли пассивки),
Прист с черепашкой/перьями/нахилом(+джин),
Мистик который встанет/бегает обычно в хеви/имеет щиток с петов/черепашку (+джин),
Дру с лисоформой/барьером/черепашкой

?????????????????????????

Хм, я думаю, что все кроме мага намного сейвовей себя чувствуют, дольше живут (чаще прокает абилка с пухи) и при этом имеют кх пуху.
Бтв, если ты мага под 2 чи не убиваешь с рб пухой - эт беда конечно.
у него нет рб пухи, ему не дают))
маг в атаке профитнее всех тобой перечисленных классов, с мага ни прист, ни мист, ни дру боссов не сорвет

у него нет рб пухи, ему не дают))
маг в атаке профитнее всех тобой перечисленных классов, с мага ни прист, ни мист, ни дру боссов не сорвет
А причем тут атака? Ее у хм итак тут оч порезали) остальные классы может и не так дпсят в пве, но у них свои плюсы.

Поч он тогда на днях шифтовал ее в мир? Поносить дали?__)

А причем тут атака? Ее у хм итак тут оч порезали) остальные классы может и не так дпсят в пве, но у них свои плюсы.

Поч он тогда на днях шифтовал ее в мир? Поносить дали?__)
Стрельнул.
Я с тортухой в пати дефа срывали босса с атаки

У них везде по твоей логике дефа много и атаки много (по сравнению с другими классами), так почему на других сервера у хм есть кх пуха?
Для баланса, маги очень сильные, а с кх пухой вообще непобедимые

Это экстрим, детка)))0
так то на фене магам носить кх пуху можно, дурачок. Тут магам все пухи запрещали, кроме цгд и р8р( на р8р планку занижали ) для того, чтобы дисбаланса не было, потому что планки у пух( например сансары ) большие. Вместе с этим видимо в этот список включили еще и кх пуху, хотя магу дамажить ей не профитно.

1)КТО ТАКАЯ БИБА!?

аыхвфыхвхфывфх я луком 870 ловки пробиваю мага ( 27к физ дефа 17к маг дефа ) без чи без отката, е8ать ты нищий, если мага в 2 чи не пробиваешь(

Назад
Сверху