imirex
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Вот беда, беда...Если все флудотелки будут у меня в чс то я не смогу их тролллить (((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот беда, беда...Если все флудотелки будут у меня в чс то я не смогу их тролллить (((((((
Ты вроде "pw off"Убрать баг с отправкой почты (Влезает только 10 символов из ника).
Он тебя боится и типа скрывается такТы вроде "pw off"
Он меня бесит со своим "туберкулезом и чипсами" "про секс в китае, или где там и т.д." :(Он тебя боится и типа скрывается так
Ты не в теме просто.Он меня бесит со своим "туберкулезом и чипсами" "про секс в китае, или где там и т.д." :(
Просто он всю чушь собрал. Пишет что попало.Ты не в теме просто.
Убрать баг с отправкой почты (Влезает только 10 символов из ника).
Введите уже наконец эти декоры на РЕЙДЖ :ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
Окей.Ускорьте время гравировки колец, очень долго по времени ждать, пока полоска добежит((
А ты меня бесишь своим дебилизмом, но я же это не пишу про это, детк.Просто он всю чушь собрал. Пишет что попало.
Ты пв офф, перс продан, сгинь в небытие!А ты меня бесишь своим дебилизмом, но я же это не пишу про это, детк.
чтобы каждый бомж Ходил с 22 инты в па? ХДТы пв офф, перс продан, сгинь в небытие!
Сделайте шанс дабл гравы побольше, все равно все ее делают стоят. ихихихи.:mad:
Именно так. Ну правда у меня уже все давно по даблено, но хочу и 3 персу , а вдруг.чтобы каждый бомж Ходил с 22 инты в па? ХД
да ну, если Хочешь дабл, то наделай побольше грав и иди к печке )) а шанс увеличивать не надо!Именно так. Ну правда у меня уже все давно по даблено, но хочу и 3 персу , а вдруг.
не совсем тут знак равенства, она просит, чтобы вместо 5% был 10% например =\Скорость гравировки меньше ≈ Больше шансов выбить дабл :D
Да, прикинь правда все с дабл гравой будут, будет честно и интересно))не совсем тут знак равенства, она просит, чтобы вместо 5% был 10% например =\
Я обиделась, понял?Будьте добры друг к другу. Есть у кого-нибудь ещё интересные идеи по поводу обновления? :)
Нёрфить рупоры — это плохо.Я обиделась, понял?
Окей, а что не так с прогой для смены профы?Нёрфить рупоры — это плохо.
Ответь уже в темке про шамов, редиска!Нёрфить рупоры — это плохо.