( *˘╰╯˘*)
Высокомерный
- Баллы
- 113
Он занят выбором аватарки (Ответь уже в темке про шамов, редиска!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он занят выбором аватарки (Ответь уже в темке про шамов, редиска!
Это не он делалсилозис бог артов походу, прям креативный такой...
Посмотрим, в общем.Окей, а что не так с прогой для смены профы?
Ах, так и не ответил)0)Посмотрим, в общем.
Всё время обходил данную тему стороной, нужно взяться и посмотреть, как это будет выглядеть на самом деле.Ах, так и не ответил)0)
А по поводу аспид луков. Если всё-таки введёте, то можно сделать инкаст скиллаВсё время обходил данную тему стороной, нужно взяться и посмотреть, как это будет выглядеть на самом деле.
гоу тогда и друлям инкаст шипы и Хил пета, удобно жи(А по поводу аспид луков. Если всё-таки введёте, то можно сделать инкаст скилла"Огренные стрелы", удобно жи. А со станом я переборщил, рили.
Го мистам 50% птп и стражам 30 сек откат быстрой.А по поводу аспид луков. Если всё-таки введёте, то можно сделать инкаст скилла"Огренные стрелы", удобно жи. А со станом я переборщил, рили.
В планах потестировать инкаст беглый с той рогаткой, которую ты предложил, завтра займусь.А по поводу аспид луков. Если всё-таки введёте, то можно сделать инкаст скилла"Огренные стрелы", удобно жи. А со станом я переборщил, рили.
Я предлагал инкаст шипы, так-то.гоу тогда и друлям инкаст шипы и Хил пета, удобно жи(
Тогда гоу уберём мистам пкд контроль, который не требует ничего и дикие пухи сикам с нюками в 20к+Го мистам 50% птп и стражам 30 сек откат быстрой.
Гоу мистов с сиками уберемТогда гоу уберём мистам пкд контроль, который не требует ничего и дикие пухи сикам с нюками в 20к+
Я на оффе предлагал еще давно(( не убрали((Гоу мистов с сиками уберем
Знаешь кого боятся надо.Я на оффе предлагал еще давно(( не убрали((
ТьсяЗнаешь кого боятся надо.
Ах, каст скиллов на бегу. Классы в стиле "Привет, Инвокер/Бладсикер/Джаггернаут"Через годика 2 будем уже новую породу сиков и мистов встречать, как их там "хранители мрака" вроде бы.