Dalarin
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
таки да...7 па на пухе? что? да у сс магов и то больше! в новую рогатку добавить па хотя бы до +15.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таки да...7 па на пухе? что? да у сс магов и то больше! в новую рогатку добавить па хотя бы до +15.
Просто повышать сиков - это опасно)0)оружие сиков пофиксили, а с цгд все равно профитнее ((((((
Как я изначально и предлагал.7 па на пухе? что? да у сс магов и то больше! в новую рогатку добавить па хотя бы до +15.
это рб, их нет, 2-3 штуки на весь сервере, не так уж и опасно дать 3к дамагуПросто повышать сиков - это опасно)0)
Дамаг маловат, стан от бафа коротковат, оговор полная хрень(ну а где ты видел что бы оговор приста бил 4к+, а оговор шама по 700!??!?!?!??!?)Если не умеете играть за шаманов, то не нужно лезть и предлагать свои обновления, у них достаточно духа и при нормальном ПА шмоте урон у него довольно таки не плохой, единственное что растроило это оговор приста и шамана.
настройки => музыка => перетягивай на макс10)радио :D , не знаю, прост захотел музыку послушать.
Вк-Мои Аудиозаписи-playнастройки => музыка => перетягивай на макс
почему я тебя не вытер об шторку? ты такой классный!1)Что бы мы могли переродится и качаться самим с 1 лвл до 150))))) вот прикольнА будет)
2)ффффффикс мистов
3)примерка декоров
4)фикс ездовых петов, когда я покупал некоторых петов по названию прям хочется их взять(Девушка Кентавр. например),делаешь инкубацию зовешь и они выглядят все как волки, их там таких 4-5.
5)возможность обьеденяться в пати не по 6 человек а аж по 10
6)возможность посещать морай (например для проведения ивентов, я их провожу. для съемок)
7)фикс скил сина(тп за спину, урезать расстояние)
8)фикс скил вара(притягивание, цепь такая, не знаю как назыв)
9)возможность ставить пробел в нике( С: )
10)радио :D , не знаю, прост захотел музыку послушать.
11)добавить плачущие смайлики в Troll 1
12)добавить стиль(вот знаете когда без брони ходишь на вас что то одето), например чтобы на лучник можно было одеть пустой шмот мага :D, или свой) будет казаться что без брони ходите)
13)создать "ЛОЛ-чат", еще категория чата, в которой приветствуется флуд и т. д.... но за маты МУТ!
14) клан BeFree рулит, (с) мазафакер
Онли это гоу.12)добавить стиль(вот знаете когда без брони ходишь на вас что то одето), например чтобы на лучник можно было одеть пустой шмот мага :D, или свой) будет казаться что без брони ходите)
у шама огромный дамагДамаг маловат, стан от бафа коротковат, оговор полная хрень(ну а где ты видел что бы оговор приста бил 4к+, а оговор шама по 700!??!?!?!??!?)
Лол.Предлагаю вернуть дамаг на пухи 2 грейда синам, если раньше апсд син мог кого-то убить, то сейчас даже никто не собирает аспд, т.к. инкаст во всём превосходит. Надеюсь вы меня поняли.
при правильном контроле, аспид син достаточно сильныйПредлагаю вернуть дамаг на пухи 2 грейда синам, если раньше апсд син мог кого-то убить, то сейчас даже никто не собирает аспд, т.к. инкаст во всём превосходит. Надеюсь вы меня поняли.
Ну против сика, да)при правильном контроле, аспид син достаточно сильный
АЦТАНЬ, АХАХХА, да, против сикаНу против сика, да)
Ну если ты рукастый, это не значит что все рукастые.АЦТАНЬ, АХАХХА, да, против сика
Рил Мэйер не оч.Ну если ты рукастый, это не значит что все рукастые.
А мне нравится)Рил Мэйер не оч.