Предложения Extreme Rage — обновления

оружие сиков пофиксили, а с цгд все равно профитнее ((((((

Если не умеете играть за шаманов, то не нужно лезть и предлагать свои обновления, у них достаточно духа и при нормальном ПА шмоте урон у него довольно таки не плохой, единственное что растроило это оговор приста и шамана.
Дамаг маловат, стан от бафа коротковат, оговор полная хрень(ну а где ты видел что бы оговор приста бил 4к+, а оговор шама по 700!??!?!?!??!?)

1)Что бы мы могли переродится и качаться самим с 1 лвл до 150))))) вот прикольнА будет):troll1:
2):troll5:ффффффикс мистов
3)примерка декоров:troll13:
4)фикс ездовых петов, когда я покупал некоторых петов по названию прям хочется их взять(Девушка Кентавр. например),делаешь инкубацию зовешь и они выглядят все как волки, их там таких 4-5.:bue:
5)возможность обьеденяться в пати не по 6 человек а аж по 10:fair:
6)возможность посещать морай (например для проведения ивентов, я их провожу. для съемок):troll13:
7)фикс скил сина(тп за спину, урезать расстояние)
8)фикс скил вара(притягивание, цепь такая, не знаю как назыв)
9)возможность ставить пробел в нике( С: )
10)радио :D , не знаю, прост захотел музыку послушать.
11)добавить плачущие смайлики в Troll 1
12)добавить стиль(вот знаете когда без брони ходишь на вас что то одето), например чтобы на лучник можно было одеть пустой шмот мага :D, или свой) будет казаться что без брони ходите)
13)создать :lol:"ЛОЛ-чат", еще категория чата, в которой приветствуется флуд :troll3: и т. д.... но за маты МУТ!
14) клан BeFree рулит, (с) мазафакер :challengeaccepted:

1)Что бы мы могли переродится и качаться самим с 1 лвл до 150))))) вот прикольнА будет):troll1:
2):troll5:ффффффикс мистов
3)примерка декоров:troll13:
4)фикс ездовых петов, когда я покупал некоторых петов по названию прям хочется их взять(Девушка Кентавр. например),делаешь инкубацию зовешь и они выглядят все как волки, их там таких 4-5.:bue:
5)возможность обьеденяться в пати не по 6 человек а аж по 10:fair:
6)возможность посещать морай (например для проведения ивентов, я их провожу. для съемок):troll13:
7)фикс скил сина(тп за спину, урезать расстояние)
8)фикс скил вара(притягивание, цепь такая, не знаю как назыв)
9)возможность ставить пробел в нике( С: )
10)радио :D , не знаю, прост захотел музыку послушать.
11)добавить плачущие смайлики в Troll 1
12)добавить стиль(вот знаете когда без брони ходишь на вас что то одето), например чтобы на лучник можно было одеть пустой шмот мага :D, или свой) будет казаться что без брони ходите)
13)создать :lol:"ЛОЛ-чат", еще категория чата, в которой приветствуется флуд :troll3: и т. д.... но за маты МУТ!
14) клан BeFree рулит, (с) мазафакер :challengeaccepted:
почему я тебя не вытер об шторку? ты такой классный!

Онли это гоу.

Предлагаю вернуть дамаг на пухи 2 грейда синам, если раньше апсд син мог кого-то убить, то сейчас даже никто не собирает аспд, т.к. инкаст во всём превосходит. Надеюсь вы меня поняли.

Предлагаю вернуть дамаг на пухи 2 грейда синам, если раньше апсд син мог кого-то убить, то сейчас даже никто не собирает аспд, т.к. инкаст во всём превосходит. Надеюсь вы меня поняли.
при правильном контроле, аспид син достаточно сильный

Назад
Сверху