meenaxys
Серая мышка
- Баллы
- 28
Ну, это уже на любителя с:по отдельности они более смотрятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это уже на любителя с:по отдельности они более смотрятся
Пхахахах, Амбробене, зачем тебе ЧС?http://prntscr.com/52eobw
расширьте плиз(
ВЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПхахахах, Амбробене, зачем тебе ЧС?
Ну ты вообще.ВЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
САМИ ПИСАЛИ МНЕ "ЮЗАЙ ЧС ОТ ФЛУДОТЕЛОК"
И ЧЕ ТЕПЕРЬ
ОН ФУЛЛ!!!!!!!
я за один день в чс кинула тел 15Ну ты вообще.
Черт ты прекрасная за один день в чс кинула тел 15
я так по ги как-то шели тут маг из инвиза под 3 чи
Го таблетки на инвиз, что б каждый мог почувствовать себя инвизным 3-чишником. Что б вообще кул было, идёшь такой по ЗГД и тут маг из инвиза под 3 чи, вообще тема. минусы обосновать
Тут обосновывать нечего. Пагубно повлияет на сервер.Го таблетки на инвиз, что б каждый мог почувствовать себя инвизным 3-чишником. Что б вообще кул было, идёшь такой по ЗГД и тут маг из инвиза под 3 чи, вообще тема. минусы обосновать
И получать сало на 6 секунд каждые 2 удара?Пересмотреть урезку шаманов и вернуть хотя бы половину силы духа, увеличить им планку на цгд (хотя бы на 150-200), тогда шамы станут более актуальными на сервере.
Апнуты несколько умений, далее посмотрим.Пересмотреть урезку шаманов и вернуть хотя бы половину силы духа, увеличить им планку на цгд (хотя бы на 150-200), тогда шамы станут более актуальными на сервере.
Сам то понял что сказал?И получать сало на 6 секунд каждые 2 удара?
Ты дцп,рак и опозорилсяСам то понял что сказал?
нет, не станутПересмотреть урезку шаманов и вернуть хотя бы половину силы духа, увеличить им планку на цгд (хотя бы на 150-200), тогда шамы станут более актуальными на сервере.
лол, сало это несогласка, несогласка каждые 2 удараСам то понял что сказал?