snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я с ним полностью согласен,зачем весь этот фармтрэвис хочет лафниан!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с ним полностью согласен,зачем весь этот фармтрэвис хочет лафниан!
тревис хочет фан, от пве серверов меня тошнит.трэвис хочет лафниан!
Нынче не любят сервера где "всё и сразу"тревис хочет фан, от пве серверов меня тошнит.
Кому нужен пве инкаст?.....
Ого, а я то думаю.. че тут так много народу и комьюнити на форуме человек 50.Нынче не любят сервера где "всё и сразу"
Ой, всёОго, а я то думаю.. че тут так много народу и комьюнити на форуме человек 50.
Одни ценители играют на рейдже?)))))))))
слилась!Ой, всё
Запретить обмен ценностями между серверами, слитые бегут на феникс, рейдж просидает, скоро будут фармить чуды тут а играть уже там.
У меня тоже, когда вижу ТР с 250 пз((объяснит мне кто-нибудь, почему на пз куб бижах стоят ограничение по классу? у меня слезы наворачиваются, когда вижу сколько у моей вф пз
ТР не страшно, они изи для фена, а вот маги(У меня тоже, когда вижу ТР с 250 пз((
Гарпия - не актуальна, я думал на ней будет 4 умы, но на ней только 400 м.дефа и 10 тела, накидка на 25 стат во всём её превосходит +25тела и +25инты дают большую прибавку к дефу. Добавить на гарпию 4 умы.
Надо просто мне не забыть и сделать это. Спасибо.Предлагали уже вроде: Ввести разные внешки для петов у дру.
ВАМ СПАСИБО! БОГИ, ЭТО ВОЛШЕБНО БУДЕТ! Я БУДУ ЗАДРОТИТЬ НА ВНЕШКИ ДЛЯ ФЕНА НЯНЯНЯНЯ :3333Надо просто мне не забыть и сделать это. Спасибо.