Предложения Extreme Rage — обновления

Типа переделать Ад/Рай 89. Мобы как в 51, только потолще, усиленные мобы как псы, а боссов как тараску сделать, только подамажней. С мобов там сделать БДшки, с усиленных коробки, а с боссов ресы на те же шапки -3 и все, что нужно для слива чуд. Будут ходить патей в 6 тел, по идее должно быть не изи.
А еще лучше - собственный данж
Да это и в 10 не изи будет, лол.

В таком случае идите на офиц. сервер, фармите хоть всю жизнь.

В таком случае идите на офиц. сервер, фармите хоть всю жизнь.
Алёсики. Так у тебя нет и не будет шапки -3, а в моем предложении рассматривается возможность фарма на вещи для "слива чуд" фул одетым персонажам.
Плюс хоть какое то удовольствие от прохождения данжа, а не обыденная ежа.

Алёсики. Так у тебя нет и не будет шапки -3, а в моем предложении рассматривается возможность фарма на вещи для "слива чуд" фул одетым персонажам.
Плюс хоть какое то удовольствие от прохождения данжа, а не обыденная ежа.
Вы пишите предложения постоянно затрагивающие что то для одетых и т.д., вам не надоело?

К слову, да.
Слишком много обнов для фул персов, но обнов для привлечения новичков я не вижу.

Нирвана, хм, очень удобное место чтобы сорвать психику и покинуть игру.
Да что ты об этом знаешь? Тут нирка проходится за 5 минут и не угнетает. На оффе побегай 14 раз подряд, незная, пройдешь ли ты или нет, где 1 заход длится 15 минут. Тут нирка изи

Бесплатная нирка это больше слив чудиков за реал, чем обнова для новичков
Твои предложения?

Да что ты об этом знаешь? Тут нирка проходится за 5 минут и не угнетает. На оффе побегай 14 раз подряд, незная, пройдешь ли ты или нет, где 1 заход длится 15 минут. Тут нирка изи
Действительно, что мне об этом знать, и не нужно рассказывать мне про офиц. сервера, за 4 года мне они надоели.

h_1419526897_2210332_9d0805467b.png

Ой всё

Действительно, что мне об этом знать, и не нужно рассказывать мне про офиц. сервера, за 4 года мне они надоели.
Скажи еще что ты под ником Caristo играл, Наврятле ты играл 4 года, у тебя даже ника своего ника, ты плагиатишь Gururuu

Назад
Сверху